Кузов, наверное универсал монно назвать. Комплектация комфорт: с кондиционером, но без АБС, что мне и было нужно. Подогрев и регулировка зеркал,передние электростеклоподъемники, майфун встоенный, попогрейки. Очень порадовал режим автоматического включения ближнего света при повороте ключа зажигания. У водительского сиденья можно регулировать высоту и наклон подпопной подушки, а также поясничный подпор.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
N@PsteR Обошлось мне это удовольствие в 606 тыр. + антикор, коврик в багажник, комплект зимней резины, ОСАГО, регистрация в ГИБДД и так по мелочи = гдето 650 тыр. в обчей сложности.
ArTemKa да панель новая, в черном цвете, мне оченно понравилася.
Спасибо за поздравления!
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
на неделе заехал в рено посмотрел на дустера, внешний вид понравился, а так за 700р не айс, потом проехал до авто-салона шкода и менеджер меня уболтал на тест, машина 1,2 с турбиной, вот это зверюга особено в спорт-режиме и внутри хороша, цена её была что-то 730 с копейками, в итоге шкода мне понравилась больше , хороший паркетник.
GRIZLI-M, да, дороговато, конечно((( Лично я бы наверное, малолитражную иномарочку взял бюджетную за эти деньги. Но Ваш выбор, безусловно, уважаю, ибо каждому свое.
В качестве малолитражной иномарочки меня Калина на все 100% устраивала, а мне именно понадобилась большая, проходимая, комфортная машина, за относительно небольшие, по сравнению с другими одноклассниками, денюшки. И вот купил
Товарищи, подскажите пожалуйста. Когда смотрел машинку в автосалоне (LADA Kalina Universal) может не заметил, а может и не было синего значка Автоваза. А вот на форуме многие машинки смотрю - так у всех есть. Это мой недогляд или какие то особенности комплектаций?