Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 22:03   #46771
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 273 Послеолимпийская (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
у Андрешеньки
Я его видеть не могу!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
У тебя кредиты - лишние траты ни к чему ))))))
Это точно!
Старый 04.03.2014, 22:03   #46772
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 273 Послеолимпийская (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
ну значит там надо пообщаться Оксанушка)
Денисушка)))я там еще не знаю,наверное ни кого)))) стесняться буду снова))) устала я стестятся))) буду проще...не буду пока заморачиваться,как все сложится,так пусть и будет) я потихонечку буду поспрашивать)) там как будет...просто очень хоцца...да и на работу вышла..коллектив отпустит...все нормуль..я переживала..что пока новенькая не разрешат..неа...зарабатывай если надо езжай, вот и думаю...такая возможность)))и...))))вот.
Цитата:
Сообщение от Андрей сан Посмотреть сообщение
Доброго вечера!!!!!
Старый 04.03.2014, 22:04   #46773
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Джонни Великий, как добрались? понравилось у нас?
Нормально добрались))) 1,5 часа лёту и дома))
Цитата:
Сообщение от Андрей сан Посмотреть сообщение
Доброго вечера!!!!!
пИривет))
Старый 04.03.2014, 22:05   #46774
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
варианты всегда есть
есть) буду за удачный вариант держаться) обеими руками)))пока нет его)
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
берегу зрение, а то вилкой кто исчё попадёт)))
не то бережешь))) на фига тебе глаз)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 22:05   #46775
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я там еще не знаю,наверное ни кого))))
разве это имеет значение в ЛКК? не имеет! заходи и обращайся - общайся))
Старый 04.03.2014, 22:07   #46776
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
я там еще не знаю,наверное ни кого)))) стесняться буду снова))) устала я стестятся))
Ты, да стесняться?))))))))))))))))))
Старый 04.03.2014, 22:09   #46777
Саранская ячейка

Цитата:
заходи и обращайся - общайся))
ладно, наберусь,может храбрости))))

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Ты, да стесняться?)))))))
Да ты меня не знаешь))))))
Старый 04.03.2014, 22:10   #46778
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ладно, наберусь,может храбрости))))
блин.. времени щас нет! Давай завтра вечерком зайдём к ним, пообщаемся!
Старый 04.03.2014, 22:11   #46779
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не то бережешь)))
а чё нада беречь?????
Цитата:
на фига тебе глаз)))
вдуг когда понадобится, а его нет
Старый 04.03.2014, 22:13   #46780
Саранская ячейка

Цитата:
блин.. времени щас нет!
во во)))

Цитата:
Давай завтра вечерком зайдём к ним, пообщаемся!
отличная идея)))) Денисушка,Но ни чего не скажу сейчас, у нас какой-то гость с чебоксар..сегодня зашла помощь просит ..экскурсии.а у нас я посмотрела то желающих нет..то людей на авто нет))))ну как обычно, по этому вот так...у меня как раз 2 выходных..мало ли ..попросит..я лучше человеку помогу,чем о себе заботиться буду))))) можно по случаю,если? давай я тебе сввой номер дам ? или как лучше? я даже не знаю...
Закрытая тема