Отдельной темы про путешествия нет, поэтому кину ссылку сюда.
Недавно мы ездили в отпуск в Карелию. Было много впечатлений, хотелось бы ими поделиться))) Разобрав часть фотографий, мы с Ромкой осилили только первый день пути, который разделился на два поста))) http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?p=278961
ЖЖеня, я ж на какой-то встрече, когда вы про Карелию заикнулись, сказал что могу рассказать как Иваново с Ярославлем и Вологдой проехать если что. По первости тоже там блуждал, сейчас на автопилоте их проезжаю
Вешняков Андрей, нет, никак объехать нас не получится. северный обход еще не сделали, готов только южный. Придется проехать весь нижний, так что заезжайте, увидите и нашу стрелку и прочие радости ибо ехать придется половину верхней и часть нижней части города. Да еще в плюс ко всему, не попадите в выходные\конец выходных в час пик на наш мост через волгу.. Не страшно конечно, но потерять 2-3 часа можно легко. (пятница конец рабочего дня и вечер и восскресенье вторая половина дня)
Не доезжая Кстово, после Запрудного смотришь по правой стороне мотель Родник, после него сразу развязка и виадук. Тебе налево, т.е. уходишь правее, залезаешь на виадук и с него прямо. Едешь до круговой развязки с шаром лукойла в центре, на ней налево. Едешь до двух подряд светофоров, на втором направо. Потом все время по главной, через Большое Мокрое выезжаешь на южный обход города. Там все просто, по автомагистрали едешь прямо, через мост, пока не упрешься в московское шоссе (от моста километров 15-20 примерно). Там по указателям на Москву спускаешься с виадука, а дальше как тебе угодно. Либо через Ковров на Шую-Иваново едешь, либо через Балахну (поворот направо через 8 километров как на моск. шоссе выедешь). Я через Балахну езжу, от выезда из Нижнего до Иваново 3 часа особо не напрягаясь.
Последний раз редактировалось mvsh; 02.09.2010 в 09:53..
Вешняков Андрей, mvsh, Всё верно написал Именно так и можно объехать, удобный объезд, но к сожалению пока местами не совсем достроен, т.е. дорога есть, но она пока просто асфальтированная в 2 полосы. В планах будет вообще удобно когда доделают.
mvsh, Нет, не перепутал. Так конечно тоже можно, если гнать через Балахну(забыл я про этот объезд).. Правда крюк наверно будет миль 120 не меньше. Хотя могу ошибаться. Просто если ехать в будни днем, то я бы через город махнул..