Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 12:32   #4671
Интересующийся

Автомобиль: 11183 1.6 8V
Вес репутации: 17 R52 не успел проявить себя
Отправить сообщение для R52 с помощью ICQ Отправить сообщение для R52 с помощью Skype™
Re: Фото-отчеты Калина клуба Нижний Новгород

Я тоже хочу подъехать,а то еще не был ни разу))
R52 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 12:32   #4672
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути
Re: Флудильная

Отдельной темы про путешествия нет, поэтому кину ссылку сюда.
Недавно мы ездили в отпуск в Карелию. Было много впечатлений, хотелось бы ими поделиться))) Разобрав часть фотографий, мы с Ромкой осилили только первый день пути, который разделился на два поста)))
http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?p=278961
Старый 01.09.2010, 15:14   #4673
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от R52 Посмотреть сообщение
приезжай, твою калину много раз видел в городе!
baksef вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 18:05   #4674
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

ЖЖеня, я ж на какой-то встрече, когда вы про Карелию заикнулись, сказал что могу рассказать как Иваново с Ярославлем и Вологдой проехать если что. По первости тоже там блуждал, сейчас на автопилоте их проезжаю
mvsh вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 21:09   #4675
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от R52 Посмотреть сообщение
давай приезжай, всегда всем рады

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 23:07   #4676
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

Форумчане,здравствуйте. Кто может подсказать как Нижний объехать правильно, возможно ли в принципе не заезжать в город, еду Алатырь - Иваново?
Вешняков Андрей вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 23:38   #4677
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Вешняков Андрей, нет, никак объехать нас не получится. северный обход еще не сделали, готов только южный. Придется проехать весь нижний, так что заезжайте, увидите и нашу стрелку и прочие радости ибо ехать придется половину верхней и часть нижней части города. Да еще в плюс ко всему, не попадите в выходные\конец выходных в час пик на наш мост через волгу.. Не страшно конечно, но потерять 2-3 часа можно легко. (пятница конец рабочего дня и вечер и восскресенье вторая половина дня)
Старый 02.09.2010, 09:35   #4678
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Durashki, ты Алатырь с Анадырем не попутал? Зачем ему мост через Волгу?

Вешняков Андрей, объехать не только можно, но и нужно! Мост со стороны Казани частично закрывают, будут пробки. Объезжать примерно так (Wertyh, поправляй если ошибусь :wink.
Не доезжая Кстово, после Запрудного смотришь по правой стороне мотель Родник, после него сразу развязка и виадук. Тебе налево, т.е. уходишь правее, залезаешь на виадук и с него прямо. Едешь до круговой развязки с шаром лукойла в центре, на ней налево. Едешь до двух подряд светофоров, на втором направо. Потом все время по главной, через Большое Мокрое выезжаешь на южный обход города. Там все просто, по автомагистрали едешь прямо, через мост, пока не упрешься в московское шоссе (от моста километров 15-20 примерно). Там по указателям на Москву спускаешься с виадука, а дальше как тебе угодно. Либо через Ковров на Шую-Иваново едешь, либо через Балахну (поворот направо через 8 километров как на моск. шоссе выедешь). Я через Балахну езжу, от выезда из Нижнего до Иваново 3 часа особо не напрягаясь.

Последний раз редактировалось mvsh; 02.09.2010 в 09:53..
mvsh вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 09:50   #4679
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Вешняков Андрей, mvsh, Всё верно написал Именно так и можно объехать, удобный объезд, но к сожалению пока местами не совсем достроен, т.е. дорога есть, но она пока просто асфальтированная в 2 полосы. В планах будет вообще удобно когда доделают.
Старый 02.09.2010, 10:21   #4680
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

mvsh, Нет, не перепутал. Так конечно тоже можно, если гнать через Балахну(забыл я про этот объезд).. Правда крюк наверно будет миль 120 не меньше. Хотя могу ошибаться. Просто если ехать в будни днем, то я бы через город махнул..

Метки
дорога на юг