Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
хыы,а попроще нет ничего?я что-то у нас в городе и таких магазинов то незнаю...
Попробуй Уайт-Спиртом, я им даже битумные пятна с крыла удалил. Попробовал случайно, клеил молдинги, обезжиривал и теранул подтеки. Гляжу тряпочка почернела. Может и у тебя получится.
Gural,Привет. Я работаю в автозапчастях, у нас лежат зеркола с подргревом 440 рубчиков одно, так вот, с тыльной стороны зеркола должны быть два контакта, значит оно с подогревом
Можно еще заехать в автомагазин, где продается автокосметика. И купить средство для чистки пластика (не полироль), а именно чистки. Я как-то покупал, не помню производителя но помню что на апельсиновом масле или что-то в этом роде - понравился отчистил все. Попробовать побрызгать на пятно и подождать - может и растворит. Еще заехать на строительный рынок, магазин - там поспрашивать очиститель. Наверняка есть. Там ведь пластик (оконный профиль) от скотча чистят чем-то. А уайт-спирит кажется не подойдет.
Братья Калиноводы, подскажите из-за чего так может быть и как это исправить: заметил такую закономерность, что левое водительское сьекло обдувается значительно лучще, чем правое. Как то не очень удобно получается - правое почти всегда запотевшее :(
Ответ: Какая-то мазафака захотела разбить стекло ногой как лечить теперь Калинку
Попробуй глубокой полировкой. Должно помочь. А молоточком я бы не стучал. Скорее всего надо снять стекло (т.к. будет мешать) и с обратной стороны вытянуть. Для кузовщиков это думаю не проблема будет.
А стекло то так и не выбили чтоли?