Сестра заказала ладу гранту в комплектации стандарт вместе подумав заказали норма, стоит ли переплата, каковы мнения?
Вспомнив двигатель 1.6 8кл вопрос как бы отпал сам собой.
Нееее купи сестре логана пустого. Он и так рулится легко нафиг ей косячный калиновский (сдается мне на гранте он) ЭУР? Вдруг сам рулить начнет. Пожалей сестру. Логан совсем не на много дороже же.
Появился интернет
Странно. Директор автоваза ещё в пятницу нам другое говорил. Ну да ладно. Что в голове у ниссана с рено думаю даже он не знает..
Цитата:
Сообщение от alf2004
стоит ли переплата
Одна рейка с 3,1об и усилителем многого стоит. Хорошо получилось.
+ руль по высоте регулируется, бампера крашенные. Про двигатель я не говорю уже. А если доплатить 4руб. диски литые будут, неплохие кстати..
Странно. Директор автоваза ещё в пятницу нам другое говорил. Ну да ладно. Что в голове у ниссана с рено думаю даже он не знает..
+ руль по высоте регулируется, бампера крашенные. Про двигатель я не говорю уже. А если доплатить 4руб. диски литые будут, неплохие кстати..
Про сигналку заводскую, электропривод замка багажника и передние стеклоподъемники что слышно, уже вырезали их разве? А эур думаю там уже мондо стоит. Ну двигатель само-собой поинтереснее там.
Нееее купи сестре логана пустого. Он и так рулится легко нафиг ей косячный калиновский (сдается мне на гранте он) ЭУР? Вдруг сам рулить начнет. Пожалей сестру. Логан совсем не на много дороже же.
А при чём в этой теме логан то?
про рулить сам не знаю, но вот журнал за рулём тестил гранту по их ощущениям рулиться лучше чем калина, да и денег на логан у неё не хватает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frimen81
да и я о том же переплатить в данном случае стоит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Про сигналку заводскую, электропривод замка багажника и передние стеклоподъемники что слышно, уже вырезали их разве? А эур думаю там уже мондо стоит. Ну двигатель само-собой поинтереснее там.
пока что на сайте указано что всё это есть да и двигатель в 90л.с.
кстати заходил в пламя ЭУР мондо я так понял без рейки стоит 15к
Не увидишь. Их политика радикально сменилась с "мы будем продавать эти авто в Европу под своей маркой" на "следим за опытом создания, но делать будим свои авто на заводе ваза" за последний месяц
Есть желание поспорить на то, что на базе Калины\Гранты будут авто под шильдиками Ниссан, Рено, по отдельности, или вместе?