Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фсех с замечательным праздником "Новый Год". Этот новый год интересен для меня тем, что лучший друг загнал свою жену за руль Патриота, и она теперь его водит. И я собираюсь тоже самое сделать, ибо уже не солидно. )))
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Цитата:
Сообщение от Kol888
друг загнал свою жену за руль Патриота
Я свою не могу загнать окончательно. У неё стаж календарный 1,5 года.Устаёт она за рулём, и боится. По деревне гоняет легко и просто, а в городе только когда я рядом, одна боится.Причём боится не за себя а боится другим навредить. Говорит слишком здоровая машина.
Добавлено через 19 минут
Глянул видео, 68 литров бак... не маловат?
Добавлено через 20 минут
Забавные ребята. Сели, все колеса крутятся. "О, так ты не включил понижайку!". Только не помогла волшебная понижайка. А как он о лед постучал самокатом и говорит: давай назад. Какие там горы Армении? Поди бухал всю дорогу коньяк на заднем диване ))
Я за праздники 2 раза так засаживался. Снег а под ним лёд. Выезжал сам, спускал колёса и ещё лопата творит чудеса. Когда засел в сугробе который бульдозер нагрёб. Было это утром около дома родителей,двигатель ещё не прогрет, хотел проскочить с ходу задом, да двигатель подвёл, захлебнулся топливной смесью. Пока прочихался инерция кончилась, а раскачка не получается, вперёд подъём на зад от центра машины сугроб. Помогла просто лопата.Хотя подъезжал трактор предлагал дёрнуть. Я его поблагодарил и отказался, нечего меня позорить перед соседями.
А только что я выдернул семёрку (ваз 2107) из сугроба, из-за него набрал полные туфли снега. Загнал паренёк машину по самые пороги в снег и пытается выехать, задние колёса в прессованный снег зарылись.Я мимо проезжал подъехал, зацепил его начинаю тащить сам буксую на месте, вытащил рывком, с третьего раза когда сильнее дёрнул. Поблагодарил он меня и я поехал дальше счастливый. Когда-то я тоже гонял на классике, и приходилось толкать самостоятельно. Только у меня в отличии от того паренька всегда с собой набор для спасения ,который кочует из машины в машину.Лопата трос буксировочный,тёплая одежда зимой на случай поломки в дороге ну и ключи естественно. Почему-то последнее время те кому чаще всего может понадобится буксировочный трос, его с собой не имеют.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Глянул видео, 68 литров бак... не маловат?
Маловат. На зелёном уазовском форуме те у кого есть патриот очень недовольны новыми баками (в старые можно залить 79 литров в два бака). А новые покупатели говорят что нормальный объём, они же покупают его для города.
Добавлено через 5 минут
Вот ещё минус нового бака, лёд налипает на бак
Цитата:
Сообщение от Качок
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1465300 С Новым Годом пацаны! А кто бл..не будет ездить на зимней резине-дед Мороз подарит помятый об елку Патрик ....сегодня запарился один обладатель Патра2017 вымывать вымя(бак) от льда налипшего на вчерашней покатухе-аж кардан об лед терло.
Последний раз редактировалось Сергей36; 10.01.2017 в 14:41..
Опель - это немецкий ВАЗ. т.е. ВАЗ, но немецкий. Со всеми вытекающими плюсами и минусами Не имею привычки что-то идеализировать, где косяки - там косяки, где ништяки - там ништяки, в целом - Опель производит очень годные авто по цена/качество.
Хотя, да, не без отдельной дури. Их бич (вообще GM) - глюки набортной электроники, которые устраняются очередной перепрошивкой где-то года через 1.5-2 после выпуска новой модели. (ну конечно если покупатель купил не голую комплектацию, а "по фаршу")