Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет! Я вчера вечером вернулся с Дона. Дома как-то непривычно.. ( А в понедельник вообще на работу (( Рыбалка, в общем, удалась (впрочем, как всегда)). Обошлось без эксцессов типа как у товарища с работы, который как раз уезжал в день, когда мы приехали на базу. Вытащили щуку килограмм на 5 и, пока она билась в лодке, этому товарищу, сидевшему в лодке босому, тройник влез со всей дури в ногу... К счастью, нашлись кусачки, откусили крючок от тройника, потом возили к хирургу в Волгоград. Я всегда на рыбалке в сапогах, так что этих крокодилов килограмм по 5-6 я просто держал ногами и мы их эвакуировали на берег ))) "Крокодилов" этих мы в этом году наловили штук 10, никогда не было таких щук.. Может, поэтому судака стало мало, а может просто не клевал, ХЗ.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Страшный - аж жуть? )) Я больших не видел, килограмма на 3 только, да и то очень давно, не ловил его чуть ли не с детства. Впрочем, сом похож на налима, но тоже не попадались большие. Вернее, видимо попадались, но я их не брал, немного потаскал он меня пару раз, потом или заводил за корягу наглухо, либо разгинались крючки. Этот пораненый товарищ, которому крючок влез, в позапрошлом году вытащил там же сома с него ростом, килограмм на 80, весов таких не было, но голова потянула на 19 кг.. Спиннинг пополам, вытаскивали на берег волоком и руками. Стремная подводная лодка.. Взрослого человека такой обидеть наверно не сможет, а вот какую-нибудь утку, собачку или, не дай бог, ребенка - думаю запросто.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Первый день лета!!! +34°, первый раз почувствовал тепло!!!
На великах съездили на озеро, накупались, 5км до озера.
.... точнее от дома до озера 1км, а до песчаного пляжа подольше...