Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы субботние, каждому по персональному крабу!
Сгоняли к доче в лагерь. По пути набради ведёрко грибочков. У меня горе - сдавал задом и не заметил бетонную косынку от столба. В траве. Всё целое, однако задняя дверь ушла мм на 5 вперёд. Щас разберу, посмотрю всё тщательно. На бампере даже краска не слетела, однако трещина есть по верху. Посмотрю, если есть за что уцепить, то попробую вытянуть обратно.
И ничего с ней не случится.
Он не только им считается, но и является )) Ничем не хуже щуки, только "тёрки" на верхнем нёбе нету, зато клыки у хорошего судака килограмма на 2-3 - примерно как у кота размером ) Судак лучше щуки тем что в нем мелких костей нету в мясе, ну и вообще вкуснее, особенно копчёный.. Царская рыба.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не часто, но приходилось пробовать, лет эдак 9 назад, удалось даже поймать несколько экземпляров грам по 800-900 у нас на Сейму под Курчатовом. Правда это была не моя заслуга, товарищ помог))
Без фото не совсем понятен масштаб ущерба. Я как-то тоже замотался, отвлекся и начал выезжать задом из гаража с открытой водительской! )) дверью (стоял так, что слева я гарантированно проходил, а справа было сантиметров 5-7 от зеркала до воротины, так что я влево даже не смотрел). Благо потихоньку сдавал, но дверь тем не менее явно перекосилась и закрывалась плохо. Выправил, просто аккуратно потянув за угол вниз. Зарубка на память от разгильдяйства до сих пор на рамке двери осталась )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
начал выезжать задом из гаража с открытой водительской! ))
у меня такая же история была, я правда на ЗАЗ-968М был. Сбоку стояла 200 литровая бочка, дверь была приоткрыта под острым углом, когда упёрся дверью в бочку, машина и заглохла. В Запорожце ничего не перекособочилось))
Ну с первого взгляда вооюще ничего не видно. Только заметно, что дверь как бы провалилась относительно фонарей. Была вровень, сейчас немного утоплена и закрывается с усилием. Поехал на мойку, и потом в гараж. сфотаю.
И ничего с ней не случится.
А я не рыбак, ... вот совсем не рыбак.... на рыбалке могу только водку пить. Остальное на рыбалке меня очень разочаровывает (читай - бесит))).
На Камчатке рыбалка нравилась - по берегу предешь вечером на машине, у рыбаков мешок горбуши можно за пузырь взять - вот это РЫБАЛКА!!!)))
Сегодня поработал на машинку,,, поставил помпу новую, ролик и ремень грм,,, засада была в двух местах,, первое-болты на помпе под ТОРХ мелкий, приспособил мелкую головку на 6 и тиски ручные,,, вторая - болт шкива,,, ну и немного повозился с поддоном,
Разобрал ради интереса,, в хлам, большой люфт,,, ремень стоит ровно, не гуляет по шкиву,,,
Добавлено через 1 минуту
Прокатился, выгнал пробку, три раза тормозил я, стрелка в красную зону шла,, после третьей доливки, встала нормально
Добавлено через 1 минуту
Осталось на место поставить щиток грм и поддон двигателя
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом