Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 22:11   #4681
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА-4

на Преображенской, за старым ДБ слегка побрызгало...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 22:12   #4682
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

так я сидел на даче весь день в северном дождя не было и даже намёка, жена звонит с горы, говорит типо на горе дождь льёт...я и офигел.
android25 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 22:47   #4683
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

angtar, на Преображенской конкретно 61 был ливень)))) кратковременный, но именно ливень.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 22:48   #4684
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
А кто тебя в этом винит? Если ты запоминаешь неадекватных девушек за рулем, то только лишь потому, что это - девушки! Неадекватных мужчин, ты скорее всего мысленно (а может быть и вслух) обложишь трехэтажным и ... забудешь, а вот девушка останется в памяти, т.к. уууу, поехала обезьяна с гранатой и т.д. и т.п.

Ага, а раньше и аварий не было и на дорогах тишь и гладь была и только , когда сели девушки за руль...началось... Так?
По роду своей деятельности много приходится мотаться по городу и то, что порой творят мужчины - ни одной блондинке даже в голову не придет!!! Так что хаос на дорогах зависит не от колличества женщин за рулем, а от кол-ва дебилов на дороге! Я уже писала раньше, напишу еще раз: "Дебилизм от пола не зависит!"
+1000000000000000000000000000000
LEA вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 22:54   #4685
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000000000000
женская солидарность
Старый 06.07.2012, 23:07   #4686
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
LEA,я не про тебя лично. я не знаю какой ты водитель, но у меня есть замечательное наблюдение... Ты знаешь где я работаю, и частенько ставлю авто в левом ряду, чтобы после работы поехать домой - меня должны выпустить... Практически сразу после здания моей работы перекресток, т.е. стабильно часто авто выстраиваются в колонну перед светофором (красным светом)... Так во к чему я .... Девушки меня НИ РАЗУ не выпустили из ряда хотя практически стояли или двигались 2-3 км/ч...а мужчины всегда...не каждый первый, но все же...
Знаю где работаешь, и вижу твою машину постоянно, т.к. каждый день заезжаю за мужем на работу около 18-00 и паркуюсь на противоположной стороне дороги (периодически вижу садящегося в машину), а потом приходится из правого ряда в самый левый перестраиваться чтобы на перекрестке уйти налево. Так вот тоже не часто мужики пропускают когда девушку за рулем видят.
Я например если вижу что нормально просятся перестроиться -пропускаю, но до ужаса не люблю когда видя девушку и думая что она тормоз пытаются подрезать и хамски выдавливают с дороги. И очень опешивают когда я не пугаюсь и не шарахаюсь от них.
Очень уважаю когда моргают спасибо или извини (если все таки подрезали), и сама всегда так поступаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
женская солидарность
просто реально так и есть, очень обидно ваше одинаковое предвзятое отношение ко всем девушкам.
LEA вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 23:12   #4687
Забанен

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
просто реально так и есть, очень обидно ваше одинаковое предвзятое отношение ко всем девушкам.
ну почему же ко всем! Ко многим, но не всем!
Старый 06.07.2012, 23:35   #4688
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
Абсолютно правильно. А ещё женщины более вежливые (по моим личным впечатлениям) - редко когда забудут моргнуть аварийкой . Мелочь, а приятно.
а еще по моим наблюдениям лучше знают ПДД и пользуются ими ))) как-то ехали из центра на гору по Щорса и долго стояли в пробке перед кольцом на Королева. встречный поток, выезд с кольца, ну представляете, да? так вот ни один из водителей мужеского полу не включил поворотник. ни один! а вот у женщин за рулем все четко было - правый поворотник как положено
это так, чисто пример из жизни )))

Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Ну да ладно, не обижайтесь, от того что мы тут ругаемся никто не станет луше ездить...
безусловно, лучше не станет, только хотелось бы услышать некие слова извинений - уж очень мне не нравится слово "баба" в адрес барышень

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 23:43   #4689
Забанен

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
так вот ни один из водителей мужеского полу не включил поворотник. ни один! а вот у женщин за рулем все четко было - правый поворотник как положено
всегда включаю...

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
безусловно, лучше не станет, только хотелось бы услышать некие слова извинений - уж очень мне не нравится слово "баба" в адрес барышень
считаю это не принципиальным, но специально для вас, РЫЦАРЬ... простите девушки...
Старый 06.07.2012, 23:59   #4690
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Цитата:
считаю это не принципиальным, но специально для вас, РЫЦАРЬ... простите девушки...
а я так не считаю, и мне очень неприятно слышать в свой адрес хамский эпитет "баба"
а, видимо мы незнакомы раз ты меня называешь рыцарем ))) тогда будем знакомы - Мария
а извиняться не специально для меня, а перед всеми тутошними барышнями

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород