А кто тебя в этом винит? Если ты запоминаешь неадекватных девушек за рулем, то только лишь потому, что это - девушки! Неадекватных мужчин, ты скорее всего мысленно (а может быть и вслух) обложишь трехэтажным и ... забудешь, а вот девушка останется в памяти, т.к. уууу, поехала обезьяна с гранатой и т.д. и т.п.
Ага, а раньше и аварий не было и на дорогах тишь и гладь была и только , когда сели девушки за руль...началось... Так?
По роду своей деятельности много приходится мотаться по городу и то, что порой творят мужчины - ни одной блондинке даже в голову не придет!!! Так что хаос на дорогах зависит не от колличества женщин за рулем, а от кол-ва дебилов на дороге! Я уже писала раньше, напишу еще раз: "Дебилизм от пола не зависит!"
LEA,я не про тебя лично. я не знаю какой ты водитель, но у меня есть замечательное наблюдение... Ты знаешь где я работаю, и частенько ставлю авто в левом ряду, чтобы после работы поехать домой - меня должны выпустить... Практически сразу после здания моей работы перекресток, т.е. стабильно часто авто выстраиваются в колонну перед светофором (красным светом)... Так во к чему я .... Девушки меня НИ РАЗУ не выпустили из ряда хотя практически стояли или двигались 2-3 км/ч...а мужчины всегда...не каждый первый, но все же...
Знаю где работаешь, и вижу твою машину постоянно, т.к. каждый день заезжаю за мужем на работу около 18-00 и паркуюсь на противоположной стороне дороги (периодически вижу садящегося в машину), а потом приходится из правого ряда в самый левый перестраиваться чтобы на перекрестке уйти налево. Так вот тоже не часто мужики пропускают когда девушку за рулем видят.
Я например если вижу что нормально просятся перестроиться -пропускаю, но до ужаса не люблю когда видя девушку и думая что она тормоз пытаются подрезать и хамски выдавливают с дороги. И очень опешивают когда я не пугаюсь и не шарахаюсь от них.
Очень уважаю когда моргают спасибо или извини (если все таки подрезали), и сама всегда так поступаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
женская солидарность
просто реально так и есть, очень обидно ваше одинаковое предвзятое отношение ко всем девушкам.
Абсолютно правильно. А ещё женщины более вежливые (по моим личным впечатлениям) - редко когда забудут моргнуть аварийкой . Мелочь, а приятно.
а еще по моим наблюдениям лучше знают ПДД и пользуются ими ))) как-то ехали из центра на гору по Щорса и долго стояли в пробке перед кольцом на Королева. встречный поток, выезд с кольца, ну представляете, да? так вот ни один из водителей мужеского полу не включил поворотник. ни один! а вот у женщин за рулем все четко было - правый поворотник как положено
это так, чисто пример из жизни )))
Цитата:
Сообщение от android25
Добавлено через 3 минуты
Ну да ладно, не обижайтесь, от того что мы тут ругаемся никто не станет луше ездить...
безусловно, лучше не станет, только хотелось бы услышать некие слова извинений - уж очень мне не нравится слово "баба" в адрес барышень
считаю это не принципиальным, но специально для вас, РЫЦАРЬ... простите девушки...
а я так не считаю, и мне очень неприятно слышать в свой адрес хамский эпитет "баба"
а, видимо мы незнакомы раз ты меня называешь рыцарем ))) тогда будем знакомы - Мария
а извиняться не специально для меня, а перед всеми тутошними барышнями