Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
blang2, ковыряйтесь себе на здоровье хоть с утра до вечера хоть каждый день, а мы будем ездить и наслаждаться мотором как и авто в целом.
да я и не ковыряюсь для этого сервис есть. да читал читал а вот вы на простейший вопрос ответить не можете, ну да ладно закончили смысла в дискуссии не вижу. наслаждайтесь
Други, хотел спросить у вас совета. Пока только мысли, но всё же.
Смотрю на Теану где-то 2008 года. Всё нравится в ней. Всё супер.
Но вчера проехался около 600км на Кашкае. И в мысли мои вкралось жуткое смятение. Как же легко и играючи он едет по грунтовке, а как плюёт на недостатки дорожного покрытия и прочие гадости дорожников!
Поэтому хотелось бы спросить у форумчан - что же лучше, Теана 2.3 АКПП или Кашкай 2.0 АКПП 4ВД? Оба примерно 2008 г.в.. Цены примерно равны.
По мне Кашкай. На нем и по трассе можно быстро и комфортно ехать и по городу удобно и в лес пожалуйста. А на Теане куда? По городу на "ванне" не удобно, а если зима, да ещё и в лес приспичит, куда на этом утюге поедешь? В наших Российских условиях ,при возможности нужно брать универсальный автомобиль, коим Теана не является.
Други, хотел спросить у вас совета. Пока только мысли, но всё же.
Но вчера проехался около 600км на Кашкае. И в мысли мои вкралось жуткое смятение. Как же легко и играючи он едет по грунтовке, а как плюёт на недостатки дорожного покрытия и прочие гадости дорожников!
Поэтому хотелось бы спросить у форумчан - что же лучше, Теана 2.3 АКПП или Кашкай 2.0 АКПП 4ВД? Оба примерно 2008 г.в.. Цены примерно равны.
Тут каждый под свои маршруты прикидывает. Я бы в сторону Кашака смотрел-потому как там,где мне нужно минимум три раза в неделю бывать-на Теане намучаешься ползать ...
Други, хотел спросить у вас совета. Пока только мысли, но всё же. Смотрю на Теану где-то 2008 года. Всё нравится в ней. Всё супер. Но вчера проехался около 600км на Кашкае. И в мысли мои вкралось жуткое смятение. Как же легко и играючи он едет по грунтовке, а как плюёт на недостатки дорожного покрытия и прочие гадости дорожников! Поэтому хотелось бы спросить у форумчан - что же лучше, Теана 2.3 АКПП или Кашкай 2.0 АКПП 4ВД? Оба примерно 2008 г.в.. Цены примерно равны.
я за кашкая...сейчас сам почти на таком..хоть и 2вд но проехать можно.
А мне в Теане, как то не очень. В Кашкае удобнее, может показалось, не знаю. На Теане не ездил, только сидел, ничего сказать не могу, а на Кашкае пару раз довелось, по городу. Очень не плохо. Я за Кашкай, однозначно, машина более универсальна, сам подумываю, но не ранее чем через год полтора и не знаю нужен ли 4ВД или 2ВД хватит. В принципе город-трасса, иногда в лес за грибами, ягодами. Зимой конечно 4ВД не помешают, но переплачивать не охота.
Еще мне тиида понравилась и тигуан. Но решил пока не заморачиваться, через год хз, что будет.
DreamDriver, Кошак реально комфортный в передвижении автомобиль. Езжу на таком, на трассе, в городе, на даче мозг напрягаю намного меньше, чем скажем на ФФ2 да этого.
Всем спасибо! Сам тоже дошёл до того, из этих двух авто лучше Кашкай - более универсальный.
Значит, теперь буду ориентироваться на него.
Полный привод мне, думается, не критичен. Обслуга дороже да и само авто сложнее. Но вот охота 2л и вариатор. Кстати, вроде, особых нареканий на его вариатор не заметил.