Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 15:42   #4681
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
blang2, ковыряйтесь себе на здоровье хоть с утра до вечера хоть каждый день, а мы будем ездить и наслаждаться мотором как и авто в целом.
да я и не ковыряюсь для этого сервис есть. да читал читал а вот вы на простейший вопрос ответить не можете, ну да ладно закончили смысла в дискуссии не вижу. наслаждайтесь
Старый 07.04.2012, 15:48   #4682
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

какой вопрос, может я проглядел

Добавлено через 4 минуты
а заканчивать действительно надо, наговорили комплиментов друг другу и будет.
asdonik вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 15:52   #4683
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Други, хотел спросить у вас совета. Пока только мысли, но всё же.
Смотрю на Теану где-то 2008 года. Всё нравится в ней. Всё супер.
Но вчера проехался около 600км на Кашкае. И в мысли мои вкралось жуткое смятение. Как же легко и играючи он едет по грунтовке, а как плюёт на недостатки дорожного покрытия и прочие гадости дорожников!
Поэтому хотелось бы спросить у форумчан - что же лучше, Теана 2.3 АКПП или Кашкай 2.0 АКПП 4ВД? Оба примерно 2008 г.в.. Цены примерно равны.
По мне Кашкай. На нем и по трассе можно быстро и комфортно ехать и по городу удобно и в лес пожалуйста. А на Теане куда? По городу на "ванне" не удобно, а если зима, да ещё и в лес приспичит, куда на этом утюге поедешь? В наших Российских условиях ,при возможности нужно брать универсальный автомобиль, коим Теана не является.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 15:54   #4684
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Но вчера проехался около 600км на Кашкае. И в мысли мои вкралось жуткое смятение. Как же легко и играючи он едет по грунтовке, а как плюёт на недостатки дорожного покрытия и прочие гадости дорожников!
Поэтому хотелось бы спросить у форумчан - что же лучше, Теана 2.3 АКПП или Кашкай 2.0 АКПП 4ВД? Оба примерно 2008 г.в.. Цены примерно равны.
Тут каждый под свои маршруты прикидывает. Я бы в сторону Кашака смотрел-потому как там,где мне нужно минимум три раза в неделю бывать-на Теане намучаешься ползать ...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 20:43   #4685
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Други, хотел спросить у вас совета. Пока только мысли, но всё же. Смотрю на Теану где-то 2008 года. Всё нравится в ней. Всё супер. Но вчера проехался около 600км на Кашкае. И в мысли мои вкралось жуткое смятение. Как же легко и играючи он едет по грунтовке, а как плюёт на недостатки дорожного покрытия и прочие гадости дорожников! Поэтому хотелось бы спросить у форумчан - что же лучше, Теана 2.3 АКПП или Кашкай 2.0 АКПП 4ВД? Оба примерно 2008 г.в.. Цены примерно равны.
я за кашкая...сейчас сам почти на таком..хоть и 2вд но проехать можно.
Старый 07.04.2012, 21:16   #4686
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне в Теане, как то не очень. В Кашкае удобнее, может показалось, не знаю. На Теане не ездил, только сидел, ничего сказать не могу, а на Кашкае пару раз довелось, по городу. Очень не плохо. Я за Кашкай, однозначно, машина более универсальна, сам подумываю, но не ранее чем через год полтора и не знаю нужен ли 4ВД или 2ВД хватит. В принципе город-трасса, иногда в лес за грибами, ягодами. Зимой конечно 4ВД не помешают, но переплачивать не охота.
Еще мне тиида понравилась и тигуан. Но решил пока не заморачиваться, через год хз, что будет.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 21:40   #4687
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

DreamDriver, Кошак реально комфортный в передвижении автомобиль. Езжу на таком, на трассе, в городе, на даче мозг напрягаю намного меньше, чем скажем на ФФ2 да этого.
balgi вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 23:04   #4688
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

тойоту приус,желательно в комплектации престиж
зеленый вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 00:34   #4689
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Всем спасибо! Сам тоже дошёл до того, из этих двух авто лучше Кашкай - более универсальный.
Значит, теперь буду ориентироваться на него.
Полный привод мне, думается, не критичен. Обслуга дороже да и само авто сложнее. Но вот охота 2л и вариатор. Кстати, вроде, особых нареканий на его вариатор не заметил.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 11:30   #4690
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что же лучше, Теана 2.3 АКПП или Кашкай 2.0 АКПП 4ВД?
У Кашкая автомат только с дизелем, который в России не продается.
4х4 с вариатором надо б/у брать осторожно...
Про Теану не знаю...
chem_s вне форума   Вверх
Закрытая тема