тоже бошики круглый год каркасные, но за пару 250р ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Это Вы очень зря))) Я не защищаю Константина, сами разберетесь, но в 12Вольт я бы никому не советовал ехать. Кстати, очень интересно на их заключение посмотреть....
Полностью соглашусь, не контора а полный развод. Уже не первый раз по работе сталкиваюсь с их спецами. От их умо заключений я в ШОКЕ.
Добавлено через 5 минут Sprutic, а что есть нового для 1,4 16 клапанов без ЕЕЕЕЕ-газа
я родные щётки поменял сразу т.к. знал про этот косяк, а на зиму я купил прошлой зимой чемпион зимние в резиновом чехле, конечно дороговато но результат супер.
сегодня в 11_30 остоновился у столбов на толбухина на тридцать минут ушёл и когда вернулся меня постигло разочерование((( вмятины две штуки взади, вызвал гаи и стал ждать, потом пдьехал дядечка в возросте на красном "уаз патриот" и сообщил мне виновника дтп, я позвонил в гаи , сказал им номер машины виновника, через час подьехал виновник , извенился и стали мы вместе ждать приезда гаи. ждали до 16_30.
мужик (виновник) ехал на ГАЗоне , дверь фургона была плоха закрыта и открылась в том самом месте где стояла моя машина,вот такой случай(((
Да, молодец мужик, не прошел мимо такого безобразия.
Я как то за Газелью так гонялся по городу. Разбил этот говнюк у стоящего Логана зеркало и смылся по быстрому. А я как раз сзади ехал и всё на регистратор записалось. Догнал, припугнул, что сдам в ГАИ видеозапись и вместе с ним вернулись к пострадавшему.
mixx, спасибо за совет! Тебя поздравляю что сложившаяся неприятная ситуация разрешилась успехом: виновник должен нести наказание!
Пока обкатываю свою Космоладу=) Приобрел рейлинги от Петроил Тюнинг, думаю в след.выходные поставить. Покупал в Автолиге на проспекте Октября,34. Что очень приятно удивило стоят они 2300р со скидкой ,а многие пишут что 3500. Планирую установить их по этому примеру