Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Шумка в патре, может, и хорошая - но никуда от кучи трансмиссионных шумов и мотора не денешься...
Снимают они на одну и ту же технику, можно просто послушать патр, потом послушать весту.
На тесте патра 2016 года я был - с шумкой (а сюда я отношу и изолированность от шестеренок машины) все плохо.
frei, дык шумку допиливали в 2017. У тех же БТД есть тест и 2016 и 2017. Разница есть)))
Кстати, функция "спасибо" улыбнула)))
Она и раньше была отличная, если резина не грязевая , то шума совсем немного. Бывае что очень незаметно гудят мосты(любые на любых авто) , но смена масла обычно помогает.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
дык шумку допиливали в 2017. У тех же БТД есть тест и 2016 и 2017. Разница есть)))
Она и раньше была отличная, если резина не грязевая , то шума совсем немного. Бывае что очень незаметно гудят мосты(любые на любых авто) , но смена масла обычно помогает.
Брат двоюродный со мной на природу съездил, тоже позавидовал шумке.Говорит думал что шум в патриоте как в газели а оказалась значительно тише. Правда крыша без шумки, большие капли с моста (эстакады) заставляют вздрагивать от неожиданности. Всё мечтаю зашумить да "жаба душит" площадь слишком большую клеить надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
трансмиссии нет как в ниво/шниво
А с раздаткой даймос вообще тишина. Она начинает говорить о себе только на пониженной передаче, ито не навязчиво.