Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бывалые советуют распечатать и заполнить дома, а пропуска получать на месте. Однако для иностранцев надо подавать ходатайства заранее, срок рассмотрения пол месяца. В МЧС можно онлайн, для посещения заказников на месте по указанным адресам. Платно только посещение заказников, сумма разная, примерно сто рублей, есть до 250-300, но это на Байкале. Так же есть места которые закрыты для посещения любыми лицами. Находиться там могут только работники заказников. Мне почему то кажется, что это не столько для сохранения природы, сколько для сокрытия отдыха важных персон государства. Или для сокрытия государственно важных объектов - научных, военных и прочих.
И ничего с ней не случится.
Всем вечера! Умаялся я что то. В общем так - жопу машине вытянул. Точнее выстучал. Пришлось срезать немного шумки и вибры в багажнике. Но это фигня, материал есть, восстановлю. Промовилил все внутренние полости, под уплотнением задней двери, весь зад, который под задним бампером. Сам бампер пока не ставил. Щас фонари и дверь задка в одной плоскости, снял задние подкрылки, грунта там было немеряно. По ведру точно. Всё выскреб и вычистил щёткой. Подкрылки и брызговики наверно тоже поменяю, а то всё изодрано и истёрто.Так же под замену задние тормозные цилиндры. Немного текут, а я всё думаю, почему тормоза немного вялые стали.
И ничего с ней не случится.