Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Понемногу набивает. Пыль, песок, мелкие камушки, глина разбавленная водой, вся хрень которая на дорогах тоже разбавленная водой. За несколько лет прям таки упрессованно всё.
Цитата:
Сообщение от das boot
ещё пять смен
Мне шесть. В отпуске с 23-го.
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Опять спрошу у мудрецов совета. На Алтай на 15 катках и летней спортивной 185/55 ехать не айс. Дома есть кама-230 на 14 катках в размере 185/65. Но есть одно но. два колеса с протектором 6 мм и два с протектором 2-3 мм. Могу собрать ещё одно такое же колесо так как в наличии новая шина кама-230 и новый диск на 14. Теперь собсно сам вопрос - как лучше поступить? На перед поставить не изношенные колёса, на зад изношенные, собрать новое колесо и использовать его в качестве запаски. Штатную запаску оставить дома. Второй вариант - купить новую шину кама-230, перебортовать вместо изношенных. Поставить на перед новые колёса, на зад с протектором 6 мм. Запаску оставить штатную.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А мне завтра на работу
Завтра всем на работу. А мне на автобусе. Машину к поездке буду готовить.
Добавлено через 19 минут
Всем приятных сновидений! Я к Морфеусу в кинотеатр.
И ничего с ней не случится.