voy@ger, да че те е-газ то прям так не навистен, он перепрошивается лихко!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
2111 с 124м и моя - 11я уходит от меня как нефиг делать
Не знаю, что там у тебя за 126-ой и что там за 124-ый.... сколько раз пробовал- ни одна машина 10-го семейства мою машинку не берёт... естественно всё в стоке, я имею ввиду)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да, но тут разобрал движок, сделал замеры поехал купил какую 124ю захотел собрал и поехал - это все займет макс два дня, а со 126 - разобрал, сделал замеры, заказал... а дальше что собирать двиг а5 пока не придет заказ? или сидеть неделю без машины?
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
на высоких скоростях (больше 120) да, 8-кл проигрывает,
в том то и дело, 126 интересен от 3500 на обгонах, в остальном одни сомнения
Толян долго думает, какую втыкать после первой))))))))))
))))))))))))аднака