и зря! Максимальный крутящий момент при 4000 об/мин., Н*м: 145
Да мне собственно пофиг на бумажные инструкции... я еду по ощущениям... так вот у меня ощущаемый приход начинается примерно с 2000-2500 и идёт ровненько до 7000 оборотов... о каком приходе тут все твердят в 4000??? Нет у меня его...
Ездил на Корове- вот там реально- до 3500 двиг тухляк- в 4000 имеет реальный подхват... У меня же всё ровненько...)
но любая 16 кл десятка от калины уходит как нефиг делать
ниправда)) у меня прошитая так что до 140 я иду уверено с опережением
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если егаз часа три думает ехать или не
Толик, есть сча примочка такая, прошивка, после ниё движек впирет тебя думает)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
voy@ger, поршень это не цилиндричная болванка, это сложное инженерное произведение, ты можешь проверить геометрию поршня? овальность головы? юбки? бочкообразность? смещение поршневого пальца? проточки под кольца? есть уверенность, что 124 с подворотни это поршень а не самопляс кустарный.....
неее, у зайки люкс, там полно еще всяких примочек да и не просто кондей там а климат
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы