ощущения у всех разные))))))))))) бумажные не бумажные - а железо одно! не едет на низах 16кл так как едет 8 кл! и это истина. так же и наоборот, на верхах 8 кл сдыхает, 16 кл раскрываеться!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ездил на Корове- вот там реально- до 3500 двиг тухляк- в 4000 имеет реальный подхва
поршень это не цилиндричная болванка, это сложное инженерное произведение, ты можешь проверить геометрию поршня? овальность головы? юбки? бочкообразность? смещение поршневого пальца? проточки под кольца? есть уверенность, что 124 с подворотни это поршень а не самопляс кустарный.....
пусть я не смогу - но есть люди, и есть выбор 124 поршней каких хочешь производителей, а не как с теми же сти - от 5 тр только одни поршня
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Толик, есть сча примочка такая, прошивка, после ниё движек впирет тебя думает)))))
Тань понятно что есть примочки, валы, прошивы и тп, речь идет о +и- 126 мотора и ему подобных
Это просто ты не заморачивался... есть и довольно таки много, даже в нашем колхозе...))) а в городе и подавно- в чём я не сомневаюсь... они же не стоят с плакатами что у них есть поршни всех размеров...)))
не двигатель думает, а заслонка раньше и на больший угол открывается
это все детали, я Толику говорю что е-газ тут не причем, а он прицепился как будто это капец какая не решаемая задача
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не едет на низах 16кл так как едет 8 кл! и это истина. так же и наоборот, на верхах 8 кл сдыхает, 16 кл раскрываеться!
плюсуюсь, как ни крути!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы