Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Все, отволновался Дон )) Да пора и честь знать, 5 дней вполне достаточно, а то дома забудут в лицо и не только )) Может, в сентябре еще рванем, если никто не отвалится, особенно ключевой участник регаты - который с прицепом ) Вечером - рыбные котлеты из "крокодила" )))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
как раз ещё 7 лет осталось
А что потом?.. )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
И поддон надо приварить к картеру, как думаете?
Думаю, надо уже сразу не к картеру, а к стартеру ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну в общем- да. снял- простирнул...
самому-же приятнее в чистом авто ездить
Я всегда с чехлами ездил. Раз в год обычно снимаю, стираю. Хотя для того чтобы ездить на чистом авто - чехлы не обязательны, в наше время есть химчистка, и не обязательно даже чужими руками, можно и самому. С чехлами проще и быстрее привести сиденья в божий вид.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а что, у меня отец в машине масло раз в 5-ть лет меняет, правда ездит только летом около 3000 км. за сезон накатывает)))
Кстати у моей Мазды в гидраче (ГУР) масло ни разу не менялось, это точно, т. к. я её хозяин с 1995г. Тупо не хотел, .... но уровень в норме и прозрачное масло.... по кр. мере бвло 10 лет назад, больше не смотрел)))
Кому?
... а если серьЁзно, то она сильно подгнившая по кузовщине, .... оставлю эту Мазду для просто так))) может мой пацан займётся ей... хотя я очень сомневаюсь....
Лежит она во дворе - жрать не просит)))