да уж. это полная песочница.
Когда советские корабли бороздят космические просторы,рабочие в Толятти не могут затянуть наконечник как положено, пневмоинструментом заводским, который 100 пудов настроен на определенную силу затяжки для наконечников.
а неразобьет-ли демпфер(резинку) сия конструкция, ведь площать соприкосновения с демпфером уменьшается значительно и вся нагрузка коныентрируется на ней.
а неразобьет-ли демпфер(резинку) сия конструкция?
ИМХО чтобы площадь соприкосновения была большей надо ставить шайбу с максимальным наружным диаметром. У меня 34 мм эффект ощутим.
сегодня поставил шайбы! эфект на лицо!!! грохотать стало гораздо меньше!!! шайбы 27х14х2, по 2 штуки на каждую сторону. Для тех кто ищет в самаре,есть в крепеже на ставропольской! респект автору идеи!!!!!!!!
да уж. это полная песочница.
Когда советские корабли бороздят космические просторы,рабочие в Толятти не могут затянуть наконечник как положено, пневмоинструментом заводским, который 100 пудов настроен на определенную силу затяжки для наконечников.
Так это дружище проблема не завода, а конторы кот продала тебе авто! Вот они на предпродажке ни хрена и не сделали! А завод тут ни причём! страна у нас такая!
Так это дружище проблема не завода, а конторы кот продала тебе авто! Вот они на предпродажке ни хрена и не сделали! А завод тут ни причём! страна у нас такая!
Да как не завода, их косяк, причём тут предпродажка, хотя она именно для этого и есть. У нас в городе грузовики УРАЛ собирают. Так вот почти каждый день наблюдаем такую картину-выехал урал из проходной завода, проехал метров 300 и заглох посреди дороги..... Куча мелких конторок есть, которые новый УРАЛ пред тем как его погонят куда-нибудь( на Север к примеру) перебирают, иначе хрен доедет. Вообщем не умеют у нас делать машины....печально конечно,хоть-бы подешевле тогда продавали.
Вот то-то и обидно, что умеют делать машины, но не хотят. Сначала на калину разработали очень даже неплохую подвеску, но... На ВАЗе сказали - ДОРОГО! СААЗ переделал, убрали одно, второе, третье - дешево!!! По стадартам и нормам проходит - отлично! Ну и что, подумаешь стучит, некомфортно... ЗАТО ДЕШЕВО! Согласовали, утвердили. Сделали из конфетки - г..но. Да еще и облажались. Сначала стойки должны были и на отбой и на сжатие работать, а поставщики сделали работоспособность стоек только на сжатие, по-моему. Недопоняли друг друга, получилось г... В общем умеем делать, но не хотим и воровать очень любим. Делаем выводы. (Знаю о чем говорю)
Поставил шайбы 30x14x3 вроде бы есть эффект. Но ездил по раздолбаному бетону в гаражах. На скорости пока не испытывал. Пропал пласмассово-металический звук в задке. Поначалу обалдел, шайбы в передних стойках, а тихими стали задние!?!? Всё встало на свои места когда вернул кейс с набором ключей в багажник. Во блин! А я то думал. Что там у меня на ухабах грохает?