Ребят а на двиг 1.4 Е4 Е газ( я так поне приородвиг или нет не разобрался еще) есть растяжки с опорой двигла. На старенькой калинке я се ставил-был доволен.щас хочу и на эту поставить.
Растяжка есть с опорой двигателя от Техномастера. 1,4 или 1,6 16 кл. - без разницы. Я себе заказывал с трёхточечммым креплением. Двигатель реально меньше трясётся, особенно при нагрузках на не больших оборотах.
приход от растяжки одной в управляемости действительно на низких скоростях до 60 малозаметен из за эур , но если добавить усил щитка+ крабы + рычаги+ задний усилитель+ отр развал - разница уже заметна даже ярому скептику даже не меняя сток подвеску. кто то возмущался про матрёх и 10 ))))))) все вышеперечисленные стояли на 103 разница была заметна после растяжки + усил передка. все основано на личном опыте.
p/s/ жопометром не страдаю от дырки в корпусе воз фильтра и снятия резонатора прихода не почуял хотя повёлся как ...))))