Кондер есть.
Руль самый обычный - как в комплектации Стандарт.
Диски 14" (но отличаются от тех что идут в комплектации Люкс), резина Амтел Плэнэт.
Эл. стеклоподъемники все окна.
ЗЕркала с подогревом и электроприводом.
Подогрев сидений есть.
А еще - салон не песочного цвета, а темно-серый. Весь пластик темный.
OlegSub
"Фото в студию".А как же диски на 15"?И отличий практически от люкса хеча кроме как в цвете салона и задних тормозов(а они дисковые?) я так понял больше нет ?Сиденья хоть по форме отличаются от обычного люкса,кроме цвета?
OlegSub
"Фото в студию".А как же диски на 15"?И отличий практически от люкса хеча кроме как в цвете салона и задних тормозов(а они дисковые?) я так понял больше нет ?Сиденья хоть по форме отличаются от обычного люкса,кроме цвета?
sport 1.4 с климатсистемой от люкса 1.4 с климатсистемой отличается
- подушки безопастности водителя и переднего пассажира
- передние ремни безопастности с преднатягом
+ оригнальные передний бампер, задний бампер, решетка радиатора, птф в переднем бампере, молдинги и литые диски 14"
+ спойлер, накладки на педали и глушитель
+ оригинальные передние сиденья, обивка салона и цвет пластика
вроде обещали спорт руль с подушкой, так что в будщем возможно будет и две ПБ и передние ремни с преднатягом, пока без этого
сегодня звонил в Автоград, сказали на заказ привезут калину спорт с двигателем 1.6 от приоры, дисковыми тормозами, улучшенной подвеской. только вот не знаю, не разводят ли меня. цена 280т.р. ждать месяц. вот думаю, взять или не взять. изначально планировал взять калину в стандартной комлектации и, что называется довести до ума.
за 280 я б взял не думая, у нас ща стоит и продают 1,4 за 317 000 так что...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.