Есть онда интересная камера, стоит в каширском районе если ехать со стороны Ростова то после разязки Каширского района справа АЗС Калина так вот прям перед ней вспышка стреляет.
[QUOTE=SHEIVAN;3215066]Есть онда интересная камера
Я про эту засаду уже упоминал))) там скворечник как у олимпика. Радар его плохо ловит. Надо знать такие места чтоб не попать на письмецо))) На набережной по массалитинова часто стоит переносная перед чернавским если от северного моста ехать, там забор сплошной и карман, стреляет во все направления зараза. Вчера обратил внимание что по северному мосту в сторону остужева висела только одна, возможно на ремонте или куда переставили.
Заметил сегодня камеру-треногу на подъеме, на 20 Лет Октября,после ВОГРЭСовского моста,напротив остановки Чижовский плацдарм,почти на переходе стояла на разделительной полосе за желтыми пластиковыми бочками,что на разделительной стоят, спрятали.