Если кандидат приложит определенные усилия, то да. А если серьезно (информация для новичков), то клубную символику пока делам за свои деньги, обращаться к "заведующему наклейками и нашему "гонщику" ROMMу:smile:
Если кандидат приложит определенные усилия, то да. А если серьезно (информация для новичков), то клубную символику пока делам за свои деньги, обращаться к "заведующему наклейками и нашему "гонщику" ROMMу:smile:
по крайней мере с символикой вас и узнать легче (на дорогах оббибикать чтобы), да и в других регионах вас узнают
Интересная встреча произошла сегодня. Гуляли "мальчишник" у одного из моих лучших друзей. Так вот, в ходе беседы выяснилось, что встретились одноклубники (до этого вообще не знакомы были)! serega_vk, тебе огромный respect. Надеюсь на встрече будешь.
Клубу желаю расти и процветать, очень интересные люди.
Интересная встреча произошла сегодня. Гуляли "мальчишник" у одного из моих лучших друзей. Так вот, в ходе беседы выяснилось, что встретились одноклубники (до этого вообще не знакомы были)! serega_vk, тебе огромный respect. Надеюсь на встрече будешь.
Клубу желаю расти и процветать, очень интересные люди.
И так, народ у нас нет ни одного офицеального одноклубника женского пола. Что я предлагаю. Ищем этого гонщега http://www.lkforum.ru/member.php?u=19264 и пишем ей в личку ну там что-нибудь типа "давай к нам в клубняк" заваливаем все ее ЛС, я попробывал не помогло. Если после наших ЛС не поможет, тогда ловем ее в городе, подрезаем и на жесткую сцепку ее, и везем на встречу в речной порт. Если до последнего воскресенья долеко, то возим ее собой все на той жесткой сцепке до последнего воскресенья месяца.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается