Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 10:11   #461
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 13 Новосибирск-Лада не успел проявить себя
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

нет, со срочным ремонтом такого не будет, ведь неожиданная поломка непредсказуема.
Старый 04.02.2013, 10:40   #462
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада Посмотреть сообщение
Не понимаю в чем вопрос? Я вам говорю то, что точно знаю и вижу каждый день.
это не вопрос, это утверждение насчет того, что 15-20 минут вообще никак не влияют ситуацию, как в субботу.
Старый 04.02.2013, 11:03   #463
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
это не вопрос, это утверждение насчет того, что 15-20 минут вообще никак не влияют ситуацию, как в субботу.
Вот поэтому я вам и написала, что в субботу, особенно в эту был хаос, в таком хаосе конечно не помогут, но вы изначально писали что нужно предупреждать при записи, я вам и написала что предупреждают, всегда предупреждают. В любом случае наши сотрудники делают всё возможное чтобы всех обслужить. Все ваши замечания переданы руководителю сервисного центра, чтобы такого хаотичного обслуживания больше не допускали и если всё же человек приехал по записи, обслуживали в назначенное время.
Старый 04.02.2013, 11:23   #464
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада Посмотреть сообщение
но вы изначально писали что нужно предупреждать при записи
я писал, что нужно предупреждать приезжать на чистой машине, без вариантов. по крайней мере, в такой ситуации, как была в субботу.
может, конечно, там не каждую неделю так, но 1.5 года назад по субботам всегда был такой же аншлаг. так что я бы не сказал, что какой-то аншлаг там был в сравнении с весной 2011-го.

и меня предупредили, что нужно за 20 минут приехать.
я приехал за полчаса.
подождал, пока одна партия заехала, и уехал на стороннюю мойку. а иначе вариантов не было.
Старый 04.02.2013, 16:18   #465
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее
Icon6 Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

В общем мой отчет за 02.02.2013. Был записан на 9.00, приехал в 8.40 впереди меня 7 машин. Как так... ну ладно. Ведь звонили и приглашали, сказали всё сделают быстро и красиво, тем более что я был записан в этот день на ТО на хилокскую. Позвонил отменил, раз уж механизаторов позвали. Стою в очереди. ( 15 минут уходит на 1 машину) Приехал Андрон, сидели у меня в машине. Посчитали что если он будет стоять в очереди то сегодня есть шанс не заехать не то что по записи на 10 как у него было, а вообще не попасть внутрь. Он поехал искать автомойку. 10.20 я заезжаю внутрь. Повторюсь записали меня на 9.00. Поймал там приемщика, сказал что у меня запись на 9.00 и хочу уже наконец-то сдать машину на ремонт. Спасибо парнишке сразу принял. Дальше интересней, машину загнали в дальний угол, подняли капот и забыли про нее. На будущее, если делают вид что с машиной что-то делают, то пусть хотя бы снимают утеплитель с двигателя, а-то совсем "палево". Так она простояла где-то до 13.00. Затем ее задрали на подъемнике в небеса и так она висела до 14.00 (время примерное). Часов в 15.00 меня устало смотреть на эту картину. На мой вопрос почему с машиной ничего не делают мне было сказано, что все с ней делают ТО уже заканчивают делать. После этих слов я увидел человека возле моей машины, который начал что-то делать. Таким образом ТО заканчивали до 17.00. Где-то в 17.15 машина оказалась на развале, и там появился парень с фонариком, который начал искать косяк на моем пороге. Тут я уже зашел в ремонтную зону и показал ему что и где. Мне он сразу никакого ответа дать не смог, подождали какого-то человека. (Вроде директор по кузовному ремонту) он благо сразу признал "косяк" покраски. Сказал что исправят. В итоге машину мне выгнали в начале 19.00. В итоге в сервисе я пробыл 10 часов. Это РЕКОРД.: : Улитка:

Вот перечень работ которые я просил сделать и то что было сделано:

1) ТО 3, что то сделали. Тут отследить сложно.
2) Замена моторчиков дворников лобового стела (Звонил инженеру по гарантии предупреждал заранее) Итог: дворники не работают. Моторчик не заменили, заказали новый.
3) Закусывает задняя правая дверь. (закусывает) Итог: побрызгали WD-40, прям средство от всех болячек.
4) Плохо дует печка. Итог: так все и осталось.
5) Подтянуть ручник. Итог: Тут хлебом не корми, натянули что можно руки качать.
6) Прокачать тормоза. Итог: Все по старому.
7) Проверить свет фар. т.к. моргают "встречки". Итог: корректор фар повернули на 3 положение.
8) Не работает задний омыватель. Итог: Чудо "колхоз" который развалился пока я доехал домой.
9) Посмотреть порог. Итог: Посмотрели, будут исправлять.

Вопрос, на что ушло 10 : Часы: ???: Shok2:: Shok2:: Shok2:

Вот теперь надо будет ехать менять моторчик и делать порог. Вот все это доделаю с Вашим сервисом. И больше к Вам не ногой. Вы уж простите, но такое обслуживание мне не нужно. : Помощь:

Если в другие сервисы записался на 9.00, то в 9.00 ты туда и попадаешь. Не зависимо от чистоты автомобиля. Они не хватают кучу авто, чтобы они потом стояли в уголках и ждали. Записывают только то кол-во, которое могут обслужить за указанное время. Кол-во машин в час соответствует кол-ву мастеров. Пересмотрите свою политику в этом плане. Потому что судя по негативу людей в очереди на мойку, людей которые проскакивают мимо записавшихся без мойки, скоро будут жертвы.
Миниатюры
DSC_9409.jpg   DSC_9410.jpg  

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 16:23   #466
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее
Icon10 Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Выглядел я в субботу примерно так, как мой автомобильный друг.
Миниатюры
DSC_9398.jpg  

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 06:26   #467
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

харе гнать на НСК-Ладу, а то остальные почитают и плюнут на качество сервиса

если честно, то такого бардака на Хилке я не помню, хоть и ругался с ними. Да и колхоз с задним омывателем это нечто, это даже не гараж-сервис.

killaruna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 11:13   #468
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от MomopucT Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать стоимость переднего бампера цвет рислинг(610), есть ли он в наличие. По вашему прайсу невозможно что-то найти. Если можно сделайте какую-то классификацию,например кузовные запчасти, электротех. изделия и т.д.
Ответ специалиста: разделить прайс по категориям практически не возможно, потому что обновляется практически каждый день и самым существенным тут является четырнадцатизначный номер. По этим номер удобно искать и в каталогах и в магазинах. Но если вам нужно будет что-то конкретное можете прислать описание, мы вам подскажем номер и будет удобно уже искать.
Старый 05.02.2013, 12:31   #469
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться

Читаю я все это, и опять сердце не выдержало. Но, начну с начала.
Сегодня в обед я решил пойти, заменить первый раз перегоревшие лампы панели приборов. Только я ослабил винты облицовки, как сразу передо мной предстала вот такая картина. Т.е. 3 года назад, когда ваш "тюниг" ставил противотуманные фары (в т.ч. кнопку на панели) и сладко говорил о качестве выполненных работ, при этом взяв с меня деньги, была сломана панель облицовки.
...лять!!!!!!!!!!! Это как надо было ее снимать?!
А может это заводской брак? Тогда почему мне честно про это ничего не сказали?! Или они язык проглотили?
Новосибирск-Лада, зачем слепо, повторяя заученные фразы, говорить о "новой жизни" и что все под контролем нового руководства, когда, например, на тюнинге работают те-же люди (менеджеры и мастера), что и четыре года назад?!!! У них самосознание выросло?

Пар выпустил, а теперь вопрос по существу: готовы ли вы безвоздмездно устранить скрытый дефект работы "горе-мастеров"?
Миниатюры
IMAG0209.jpg  

Последний раз редактировалось EvgeSha; 05.02.2013 в 12:55..
EvgeSha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 13:02   #470
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от EvgeSha Посмотреть сообщение
зачем слепо, повторяя заученные фразы, говорить о "новой жизни" и что все под контролем нового руководства, когда, например, на тюнинге работают те-же люди (менеджеры и мастера), что и четыре года назад?!!!
Никто не говорит заученными фразами, руководство новое, мастера в любом случае останутся старые, их только нужно переделывать - отношение к клиентам. Это невероятно сложная работа, перестроить взрослого человека, который такой же как многие - вечно чем-то недоволен, вроде начинает стараться ради клиентов, тут на тебе попадается тот которому раз объясняют, что он сам залил всё молоком (реальный случай), второй раз объясняют, третий... а клиент просто невменяем, мастер не выдержал пригласил стороннего эксперта, тот подтвердил, выписал бумажку, что действительно молоко!! и это же молоко, клиент пытался скрыть, сам лазил под капот, сняли с гарантии... объясняют из-за чего... просто стена... подал в суд, в итоге мы выиграли, в арбитражке предложили подать встречный, но мы отказались. В итоге этот клиент приезжал, извинялся, мол думал прокатит за косяк сервиса. А таки случаем и таких клиентов море.
Ваши проблемы понятны, и их надо решать, никого не оставим, если действительно виноваты, ответим.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от EvgeSha Посмотреть сообщение
Пар выпустил, а теперь вопрос по существу: готовы ли вы безвоздмездно устранить скрытый дефект работы "горе-мастеров"?
Вопрос передан руководителю сервисного центра, думаю сегодня-завтра будет ответ.

Метки
kalina, lada, новосибирск