это не вопрос, это утверждение насчет того, что 15-20 минут вообще никак не влияют ситуацию, как в субботу.
Вот поэтому я вам и написала, что в субботу, особенно в эту был хаос, в таком хаосе конечно не помогут, но вы изначально писали что нужно предупреждать при записи, я вам и написала что предупреждают, всегда предупреждают. В любом случае наши сотрудники делают всё возможное чтобы всех обслужить. Все ваши замечания переданы руководителю сервисного центра, чтобы такого хаотичного обслуживания больше не допускали и если всё же человек приехал по записи, обслуживали в назначенное время.
может, конечно, там не каждую неделю так, но 1.5 года назад по субботам всегда был такой же аншлаг. так что я бы не сказал, что какой-то аншлаг там был в сравнении с весной 2011-го.
и меня предупредили, что нужно за 20 минут приехать.
я приехал за полчаса.
подождал, пока одна партия заехала, и уехал на стороннюю мойку. а иначе вариантов не было.
В общем мой отчет за 02.02.2013. Был записан на 9.00, приехал в 8.40 впереди меня 7 машин. Как так... ну ладно. Ведь звонили и приглашали, сказали всё сделают быстро и красиво, тем более что я был записан в этот день на ТО на хилокскую. Позвонил отменил, раз уж механизаторов позвали. Стою в очереди. ( 15 минут уходит на 1 машину) Приехал Андрон, сидели у меня в машине. Посчитали что если он будет стоять в очереди то сегодня есть шанс не заехать не то что по записи на 10 как у него было, а вообще не попасть внутрь. Он поехал искать автомойку. 10.20 я заезжаю внутрь. Повторюсь записали меня на 9.00. Поймал там приемщика, сказал что у меня запись на 9.00 и хочу уже наконец-то сдать машину на ремонт. Спасибо парнишке сразу принял. Дальше интересней, машину загнали в дальний угол, подняли капот и забыли про нее. На будущее, если делают вид что с машиной что-то делают, то пусть хотя бы снимают утеплитель с двигателя, а-то совсем "палево". Так она простояла где-то до 13.00. Затем ее задрали на подъемнике в небеса и так она висела до 14.00 (время примерное). Часов в 15.00 меня устало смотреть на эту картину. На мой вопрос почему с машиной ничего не делают мне было сказано, что все с ней делают ТО уже заканчивают делать. После этих слов я увидел человека возле моей машины, который начал что-то делать. Таким образом ТО заканчивали до 17.00. Где-то в 17.15 машина оказалась на развале, и там появился парень с фонариком, который начал искать косяк на моем пороге. Тут я уже зашел в ремонтную зону и показал ему что и где. Мне он сразу никакого ответа дать не смог, подождали какого-то человека. (Вроде директор по кузовному ремонту) он благо сразу признал "косяк" покраски. Сказал что исправят. В итоге машину мне выгнали в начале 19.00. В итоге в сервисе я пробыл 10 часов. Это РЕКОРД.: : Улитка:
Вот перечень работ которые я просил сделать и то что было сделано:
1) ТО 3, что то сделали. Тут отследить сложно.
2) Замена моторчиков дворников лобового стела (Звонил инженеру по гарантии предупреждал заранее) Итог: дворники не работают. Моторчик не заменили, заказали новый.
3) Закусывает задняя правая дверь. (закусывает) Итог: побрызгали WD-40, прям средство от всех болячек.
4) Плохо дует печка. Итог: так все и осталось.
5) Подтянуть ручник. Итог: Тут хлебом не корми, натянули что можно руки качать.
6) Прокачать тормоза. Итог: Все по старому.
7) Проверить свет фар. т.к. моргают "встречки". Итог: корректор фар повернули на 3 положение.
8) Не работает задний омыватель. Итог: Чудо "колхоз" который развалился пока я доехал домой.
9) Посмотреть порог. Итог: Посмотрели, будут исправлять.
Вопрос, на что ушло 10 : Часы: ???: Shok2:: Shok2:: Shok2:
Вот теперь надо будет ехать менять моторчик и делать порог. Вот все это доделаю с Вашим сервисом. И больше к Вам не ногой. Вы уж простите, но такое обслуживание мне не нужно. : Помощь:
Если в другие сервисы записался на 9.00, то в 9.00 ты туда и попадаешь. Не зависимо от чистоты автомобиля. Они не хватают кучу авто, чтобы они потом стояли в уголках и ждали. Записывают только то кол-во, которое могут обслужить за указанное время. Кол-во машин в час соответствует кол-ву мастеров. Пересмотрите свою политику в этом плане. Потому что судя по негативу людей в очереди на мойку, людей которые проскакивают мимо записавшихся без мойки, скоро будут жертвы.
хотелось бы узнать стоимость переднего бампера цвет рислинг(610), есть ли он в наличие. По вашему прайсу невозможно что-то найти. Если можно сделайте какую-то классификацию,например кузовные запчасти, электротех. изделия и т.д.
Ответ специалиста: разделить прайс по категориям практически не возможно, потому что обновляется практически каждый день и самым существенным тут является четырнадцатизначный номер. По этим номер удобно искать и в каталогах и в магазинах. Но если вам нужно будет что-то конкретное можете прислать описание, мы вам подскажем номер и будет удобно уже искать.
Сегодня в обед я решил пойти, заменить первый раз перегоревшие лампы панели приборов. Только я ослабил винты облицовки, как сразу передо мной предстала вот такая картина. Т.е. 3 года назад, когда ваш "тюниг" ставил противотуманные фары (в т.ч. кнопку на панели) и сладко говорил о качестве выполненных работ, при этом взяв с меня деньги, была сломана панель облицовки.
...лять!!!!!!!!!!! Это как надо было ее снимать?!
А может это заводской брак? Тогда почему мне честно про это ничего не сказали?! Или они язык проглотили? Новосибирск-Лада, зачем слепо, повторяя заученные фразы, говорить о "новой жизни" и что все под контролем нового руководства, когда, например, на тюнинге работают те-же люди (менеджеры и мастера), что и четыре года назад?!!! У них самосознание выросло?
Пар выпустил, а теперь вопрос по существу: готовы ли вы безвоздмездно устранить скрытый дефект работы "горе-мастеров"?
Последний раз редактировалось EvgeSha; 05.02.2013 в 12:55..
зачем слепо, повторяя заученные фразы, говорить о "новой жизни" и что все под контролем нового руководства, когда, например, на тюнинге работают те-же люди (менеджеры и мастера), что и четыре года назад?!!!
Никто не говорит заученными фразами, руководство новое, мастера в любом случае останутся старые, их только нужно переделывать - отношение к клиентам. Это невероятно сложная работа, перестроить взрослого человека, который такой же как многие - вечно чем-то недоволен, вроде начинает стараться ради клиентов, тут на тебе попадается тот которому раз объясняют, что он сам залил всё молоком (реальный случай), второй раз объясняют, третий... а клиент просто невменяем, мастер не выдержал пригласил стороннего эксперта, тот подтвердил, выписал бумажку, что действительно молоко!! и это же молоко, клиент пытался скрыть, сам лазил под капот, сняли с гарантии... объясняют из-за чего... просто стена... подал в суд, в итоге мы выиграли, в арбитражке предложили подать встречный, но мы отказались. В итоге этот клиент приезжал, извинялся, мол думал прокатит за косяк сервиса. А таки случаем и таких клиентов море.
Ваши проблемы понятны, и их надо решать, никого не оставим, если действительно виноваты, ответим.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от EvgeSha
Пар выпустил, а теперь вопрос по существу: готовы ли вы безвоздмездно устранить скрытый дефект работы "горе-мастеров"?
Вопрос передан руководителю сервисного центра, думаю сегодня-завтра будет ответ.