Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Кисляковка вам зачем ? хотя и так можно. хорошую дорогу от Ст Минской до Ейска делают еще хорошее.
Так ему в Ейск не надо, как я понял, он едет отдыхать в Кучугуры.
Цитата:
Сообщение от mekong
Ну меня больше напрягает кусок От Кущеевской или Кисляковской. С Воронежем все вроде ясно. Плюс час-полтора даже если через Острогоржск не велика беда. А вот там я не ездил....
Все дело в том, что ты едешь на Тамань, а я знаю дорогу до Должанки и эта дорога через Кущевскую, да и Кисляковскую( блуканул в 2009 году) просто отличные, думаю, что и все остальные тоже хорошие. дороги.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.05.2011 в 09:15..
Если научится пользоваться и не доверять 100% то м.б. не плохим помошником.
Вот это меня и несколько и смущает, доверишься ему, а он заведет х.з. куда.
В 2008 году ездил в комондировку в мурманскую облать. Ездили на машине и был у нас навигатор, так вот в конце пути, он нас так запутал, что наш водила снял его со стекла, обматерил и засун в бардачек, а пользовались мы моим атласом, который я захватил с собой в дорогу.
он нас так запутал, что наш водила снял его со стекла, обматерил и засун в бардачек, а пользовались мы моим атласом, который я захватил с собой в дорогу.
Это он может, я всегда при дальних поездках маршрут себе заранее прокладываю, либо от населенного пункта до населенного пункта динамически, но тоже заранее уточняю по каким населенным пунктам буду ехать.
Нафигатор железка умная, но не обо всем она знает, да и настройки можно задать разные, как например прокладка маршрута по наиболее быстрым дорогам, либо наикратчайший путь, да еще можно пользоваться грунтовыми дорогами, либо нет, а тут еще надо учитывать, что иногда нафигатор не в курсе, что грунтовая дорога уже стала хорошей шоссейной дорогой.
С навигатором хорош принцип - доверяй, но планируй маршрут заранее.
Но все же это вещь в машине незаменимая и для езды по городу и, тем более, при путешествиях.
Но все же это вещь в машине незаменимая и для езды по городу и, тем более, при путешествиях.
Полностью согласен "доверяй но проверяй".
Правда у меня то его функцию как и многое другое выполнят планшетник а не отдельное у-во. Поэтому мне не надо было тратиться на приобретение. Но скажем так если бы этого не было все же бы купил при наличие нужной суммы в относительно "свободном доступе". Если есть (можно подзанять) eeepc ну или другое подобное можно попробовать и оценить надо ли оно тебе.
На компе к стати можно и обычный атлас хранить (изначально я так и поступал давно когда еще приемник GPS был в продаже диковинкой) правда пользоваться им не так удобно.
Появился интернет
Вот и у меня планшетник и штурман работает !А заодно и не спит и мне не даёт!
Нееее у меня я планшетником (к стати отчасти планшетник под это дело из за экрана прикрутил, зрение не очень экран 8" против 4" у обычного нафигатора рулит, но дорого млин) сам рулю. Так что штурман используется по прямому назначению как устройство "жена в авто" с функциями "антисон" и "предохранитель от необдуманных поступков".
У такого нафигатора есть недостаточек правда - далеко не все нафигаторы имеют версию для PC например "навител" не имеет.
Появился интернет