И что это значит, что бензин настолько "хорошь", что на нём можно проехать аж 40ткм. Вот если бы они проехали 400000км, тогда можно говорить об этом вслух.
Я имела ввиду, что налета не образовалось, как у Вас. Проверяли - свечи чистые.
Tropikanka, да вообще с таксиойлом по осторожнее!
мне отец строго-настрого запретил даже в его сторону смотреть)))
Отлично! Я подопытным кроликом буду. Уже год заправляюсь только на Такси-Ойле между Варей и Милей. Приезжайте мои свечи смотреть.
Речь всегда должна идти не о бренде, а о конкретной заправке. Причем если на заправке сменится владелец - качество бензина скорее всего (95%) изментися тоже. С НПЗ весь бензин идет в соответсвии с ГОСТ. Каким он доходит до наших баков - не к ГОСТу претензии.
а еще можно пофлудить о прогреве двигателя зимой: на 2106 не грел, уезжал на подсосе, а уж на Калине тем более не грею - подсос у нее электронный, пускай сама себя греет.... Желающие могут проследить, что раньше произойдет - машина до дыр заржавеет и я ее продам, или мотор в капиталку приедет.
NK-2106, дело не в конкретной заправке.... складывается общее впечатление о торговом бренде таксиойл. и машина хандрить начинает не сразу)))
кроме свечей следует заглянуть в бензобак- наверняка там уже можно соскребать жижу=) это слышно от людей, которые заправлялись на таксиойле, и не думаю что у них цель антирекламировать эту заправку) Дай Бог, чтобы Вам всегда попадался хороший бензин на станциях данной тоговой марки!
Не парься, я понял в чём проблема. Просто у разных людей совершенно разное предсталение о нормальных свечах, т.е. они не имеют понятия "как-это", и вводят в заблуждение других (тебя, меня) они думают, что нормальные свечи, это когда из движка выкручиваешь под замену тоже, что достаёшь из новой упаковки.
Поэтому одни ездят по 40000км и заявляют, что всё нормуль, а другие соответственно не ездят и анти-рекламируют нормальные заправки, в моём случае это В-П.
Sidmit, потому что по моим ощущениям он "испаряется" быстрее.. Ну и тебе мало всяких антидетонационных добавок и "актаноповысителей"? Вообще бренд ЭКТО появился тогда, когда правительство в свое время запретило повышать цены на разные марки.. Был придумам СУПЕР бензин, который оказалось можно продавать дороже, заливая в него типа очищающие добавки.. А что они чистят, тут одному богу известно.