Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 11:39   #461
Постоялец

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 =prey не успел проявить себя
Отправить сообщение для =prey с помощью ICQ
Ответ: Альметьевск

мир не без добрых людей)) на самом деле акция очень интересная...а себестоимость мизерная
Старый 13.02.2009, 18:23   #462
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

Народ как думаете есть ли толк ехать за литыми дисками в Тольятте. Интересно там цены сильно отличаються от наших. Был в Челнах Набережных вчера. Так там на рынке цены такие же как и у нас. 1700р. за диск. А в магазине там же на рынке дешевле. на рублей 100 - 200. Хотя именно такого диска не было.
Вот думаю на дорогу разница уйдёт наверное.
Хотя в Тольятте всё равно выбора побольше.
Старый 13.02.2009, 18:42   #463
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Народ как думаете есть ли толк ехать за литыми дисками в Тольятте. Интересно там цены сильно отличаються от наших. Был в Челнах Набережных вчера. Так там на рынке цены такие же как и у нас. 1700р. за диск. А в магазине там же на рынке дешевле. на рублей 100 - 200. Хотя именно такого диска не было.
Вот думаю на дорогу разница уйдёт наверное.
Хотя в Тольятте всё равно выбора побольше.
Старый 13.02.2009, 20:09   #464
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

MaXiDroM, Это что за цены. Я тоже себе ищу. У нас 1950 руб. Дешевле нет. И это китай. К Вам в гости нужно собраться.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 22:16   #465
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот хочу такие диски Фирма NITRO. R14 радиус.
У нас на рынке есть 3 варианта таких, белое, такое и ещё один вариант.
Цена 1750р. но полюбому дешевле отдаст. В Челнах на рынке 1700р. В магазине ткого не видел.
На таких дисках вообще симпатично должно смотреться.
Миниатюры
Фото185.jpg  
Старый 14.02.2009, 06:46   #466
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

MaXiDroM, Красотище мне тоже такой блэк или графит подойдет.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 12:33   #467
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
MaXiDroM, У Вас видимо людская доброта еще осталась. А унас чем больше известней сервис тем и дороже и наглее.
я Ниву в автолиге тонировал карбоном полностью, с меня 3000 взяли
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 13:10   #468
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
я Ниву в автолиге тонировал карбоном полностью, с меня 3000 взяли
Да в принципе цены всезде можно сказать одинаковые. Так уж разбег есть малость. Ещё много от плёнки зависит. После Нового года цены поднились на плёнку. Особенно Люмар очень дорогой стал.
Старый 14.02.2009, 15:30   #469
Гость

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Особенно Люмар очень дорогой стал.
Странно, это ведь просто металлизированная пленка
  Вверх
Старый 14.02.2009, 16:01   #470
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Вот у меня например зад не тонирован,а боковые задние сам тонировал,щас хочу перетонировать боковые и зад затонировать,машина у меня темно-синяя,какая пленка подойдет,хотелось бы не отличаться от других проезжающих рядом такого же цвета ,т.е хочу не черную а какую нибудь другую,кто что посоветует?
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Закрытая тема