Народ как думаете есть ли толк ехать за литыми дисками в Тольятте. Интересно там цены сильно отличаються от наших. Был в Челнах Набережных вчера. Так там на рынке цены такие же как и у нас. 1700р. за диск. А в магазине там же на рынке дешевле. на рублей 100 - 200. Хотя именно такого диска не было.
Вот думаю на дорогу разница уйдёт наверное.
Хотя в Тольятте всё равно выбора побольше.
Народ как думаете есть ли толк ехать за литыми дисками в Тольятте. Интересно там цены сильно отличаються от наших. Был в Челнах Набережных вчера. Так там на рынке цены такие же как и у нас. 1700р. за диск. А в магазине там же на рынке дешевле. на рублей 100 - 200. Хотя именно такого диска не было.
Вот думаю на дорогу разница уйдёт наверное.
Хотя в Тольятте всё равно выбора побольше.
Цена 1750р. но полюбому дешевле отдаст. В Челнах на рынке 1700р. В магазине ткого не видел.
На таких дисках вообще симпатично должно смотреться.
я Ниву в автолиге тонировал карбоном полностью, с меня 3000 взяли
Да в принципе цены всезде можно сказать одинаковые. Так уж разбег есть малость. Ещё много от плёнки зависит. После Нового года цены поднились на плёнку. Особенно Люмар очень дорогой стал.
Вот у меня например зад не тонирован,а боковые задние сам тонировал,щас хочу перетонировать боковые и зад затонировать,машина у меня темно-синяя,какая пленка подойдет,хотелось бы не отличаться от других проезжающих рядом такого же цвета ,т.е хочу не черную а какую нибудь другую,кто что посоветует?