Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
iii, проверьте не забился ли водосток с правой стороны. Возможно переливает через салонный фильтр, и вода попадает пассажиру под ноги ну а далее в отверстие.
А у меня всё плохо. Вода всё таки протекает (я так думаю через отклеившееся лобовое стекло). Жду тепла что бы переклеить стекло. ((( и снова разбирать салон и сушить (((( жесть
у меня вот другая проблема....машина в гараже стоит уже 3 дня, а сегодня зашел и решил сделать весенний осмотр после зимы и обнаружил что лонжероны(вроде как) в воде а остальное всё сухое....выдернул я короче пробки из них а оттуда вытекло по пол стакана воды!!!!вобщем оставил сушиться и думать что можно сделать...мож кто где встречал решение?
у меня летом 2010 года произошел потоп!!! Еду значит из Дмитрова в Москву и тут начался ливень! Ехал в открытых тапках, еду еду, и запотевают все стёкла! И по ногам течт вода, я давай включать печку на обдув, не помогает а потоп усиливается короче была конкретая ж... Свернув на обочину начал чесать репу, машина 2-х годовалая в моем пользовании полгода, тут долго не думая открываю капот смотрю на водосток вода не убывает! залез рукой в отверстия стока а там мать её гнилая листва, так что совет после в осень чистить стоки, в основном вс забивает кленовые семена котоые вертолётиком спускаются прямо в водосток!
На днях тоже были затяжные дожди и на переднем пассажирском коврике начала скапливатся вода, капая сверху за бардачком. До этого проходил ТО2.
Как и следовало ожидать, сервисмен не расправил плёнку на крышке салонного фильтра. Фильтр сменен, в салон теперь не капает.