Уважаемые клиенты в Техническом Центре ОАО «Чебоксары-лада» действуют две системы скидок:
1.Приезжай на ТО с другом и получи 20% скидки по работам на двоих.
Если Вы приезжаете для прохождения очередного ТО на двух и более машинах, то получаете скидку на каждого по 10% (только на стоимость работ).
2.Накопительная система скидок.
У нас действует дисконтная система скидок, т.е. после ТО Вам дают скидку на очередное ТО 5%, далее 10%, 15%, 20% и шестое ТО организация проводит для Вас бесплатно! Данная система оплаты действует с 2009 г. При условии приобретения а/м в ОАО "Чебоксары-Лада" Вам изначально выдается скидка 5% на ТО
Подробную информацию по телефону 758817
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 07.04.2009 в 14:24..
Уважаемые сервисмены
Подходит время проводить ТО3 (30 000км)
Прошу озвучить стоимость прохождения ТО, а также перечень расходных материалов, которые необходимы для проведения ТО.
Масло, фильтры, и т.д.
К тому же хотелось бы услышать ваши рекомендации, например какое масло лучше использовать, какие компоненты каких марок устанавливать на замену, я так понимаю, что купить их могу по своему усмотрению с сервисменов лишь работа.
Также интересен список исключаемых компонентов, так как у меня тормозные колодки заменены недавно - почти новые, топливный фильтр заменен 2 недели назад, будем считать его новым, свечи свежие - прошли 3000 км, ремень генератора заменен месяц назад. Менять это не вижу смысла.
Убедительно прошу ответить на мои вопросы и указать стоимость ТО с учетом вышеперечисленного.
Автомобиль Лада Калина (16-кл.), ТО-3 (29500-30500 км):
Комлексные работы (выполняемые по талонам сервисной книжки):
6,50н/ч*450руб (стоимость нормо-часа) = 2925 руб
Мойка а/м (по состоянию, желанию клиента):
технологическая - 120руб,
с моющими средствами, мойка ковриков, сушка кузова - 180руб,
полная (чистка салона пылесосом, протирка панели приборов) - 240руб.
Т.к. вам не надо менять ремень привода навесных агрегатов (0,25 н/ч - 112,50руб), свечи зажигания (0,40 н/ч - 180,0руб), фильтр тонкой очистки (0,3 н/ч - 135,0руб), то итоговая стоимость работ получится:
5,55н/ч*450руб = 2497,50руб.
Расходные материалы:
Масло моторное:
ESSO Ultra 10W-40 (бочковое) - 200руб (1л.)*3,5л = 700,00руб;
ESSO Ultra 10W-40 (канистра) - 265руб (1л.)*3,5л = 927,50руб;
Mobil Super 3000 (бочковое) - 320руб (1л.)*3,5л = 1120,00руб;
Mobil Super 3000 (канистра) - 382руб (1л.)*3,5л = 1337,00руб.
Фильтр масляный: GB-102M - 90руб.
Фильтр воздушный салона (угольный): 230руб.
Фильтр воздушный двигателя: GB-9597 - 130руб. Итоговая стоимость комплекса расходных материалов: 1150.0руб - 1787,0руб. Общая стоимость ТО-3 составит: 3647,50 руб - 4284,50руб (в зависимости от типа выбранного масла).
Вопрос к А-А, просачивается масло из под головки блока после ТО-2, является ли это гарантийным случаем. И в чем причина, до приезда к ВАМ движок был сухой и чистый. Что же вы там перетянули или недотянули.
просачивается масло из под головки блока после ТО-2
Может просто после регулировки клапанов поменяли прокладку головки блоков цилиндров и теперь масло течет оттуда, обычно справа или слева вытекает. Я себе 3 прокладки поменял, пока не подсказали промазать прокладку герметиком, теперь все хорошо.
Вопрос к А-А, просачивается масло из под головки блока после ТО-2, является ли это гарантийным случаем. И в чем причина, до приезда к ВАМ движок был сухой и чистый. Что же вы там перетянули или недотянули.
Очень часто владельцы а/м путают прокладку ГБЦ и прокладку клапанной крышки. Во время ТО-2 ГБЦ не снимается, соответственно нашей вины нет. Возможно дефект самой прокладки ГБЦ. При отсутствии нарушений условий эксплуатации мы устраним данное несоответствие по гарантии. Но зато во время ТО-2 производится регулировка теплового зазора клапанов, меняется прокладка и втулки клапанной крышки. Возможно причина в них. Тогда если не истекли сроки гарантии (изложены в заказ-наряде) на работы, проводимые нашим предприятием, мы также устраним это бесплатно.
Поэтому обратитесь к нам. Не забудьте с собой оригинал заказ-наряда на ТО-2 кассовый чек.
Масло протекает из под ГБЦ, под клапапнной крышкой сухо. Прыгает холостой ход, сегодня ехал ХХ доходил до 3 тыс., иногда движок глохнет. Причину знаю, барахлит РХХ, но я же не могу сам поменять, машина на гарантии. Дополнительно отказал сигнал, то работает то, не работает. Что за полоса такая пошла. Звонил сегодня в А-А, записали на четверг, 14-00 час.