Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 21:12   #461
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Значит плохо учился сынок, ты извини, но, если тебе 23, то мой сын тебе ровесник, не обижайся. А на нас совков ( хотя вообще то им ни когда не был ) учили гораздо лучше чем вас сейчас.
Мне 24 года, и что? Если я в посиах не буду калину хвалить, меня сразу начнут гнобить, что у меня образование не то, работа не та и т.д.
KUN вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:14   #462
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
Мне 24 года, и что? Если я в посиах не буду калину хвалить, меня сразу начнут гнобить, что у меня образование не то, работа не та и т.д.
Ни кто не заставляет хвалить... А критика приветствуется КОНСТРУКТИВНАЯ, то-есть понятная, хотя бы, самому афтару...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:17   #463
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Вы видимо вы не знаете, что не тех. прогресс развивает общество, а общество технический прогресс развивает. И формула тут проста, не было бы общества не было бы и ни какого прогресса
Мы то как раз знаем, по каким законам развивается общество, а вот вы уважаемый так и не знаете почему произошел переход от первобытно-общинного строя к рабовладельческому. Этот переход, да и последующие другие переходы от одной общественно экономической формации к другой обеспечил именно технический прогресс! Да и вообще , всегда и везде, практически по любым вопросам ( за редким исключением, которое лишь подтверждает правило ) любой технарь, по любому вопросу заткнет за пояс любого гуманитария.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:21   #464
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
любой технарь, по любому вопросу заткнет за пояс любого гуманитария.
В честь чего такая хвалебная ода технарям, и неуважение в гуманитариям?
KUN вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:24   #465
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Дересс-кода у меня на работе как такового нету, но тем не менее все же надо соответствовать, современному имиджу делового современного человека, живущего в современном городе и идущего в ногу со временем...
... и при этом ездить на ВАЗ 2115? Я бы поверил, если бы ты жил в Цивильске или Тетюшах, но говорить о имидже современного делового человека, ездящего на пятнаре в Москве - вызывает как минимум когнитивный диссонанс. Имидж современного делового человека лично у меня больше клеится с CX7 или Audi A4.
Старый 09.10.2010, 21:38   #466
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
... и при этом ездить на ВАЗ 2115?
Да и при этом езжу, потому что другого на выбора у меня не было!. либо покупай новую Ладу, либо ходи по Москве пешком. И я выбрал первое
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:47   #467
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Да и при этом езжу, потому что другого на выбора у меня не было!. либо покупай новую Ладу, либо ходи по Москве пешком. И я выбрал первое
Так какое это имеет отношение к стилю делового современного человека-то? Это выбор по принципу "не до жиру - быть бы живу".
Старый 09.10.2010, 21:48   #468
Новичок

Вес репутации: 15 Krokot не успел проявить себя

ДА, ДА, ДА!!!
А вот так просто - взял бы и купил еще раз!!!
Krokot вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:52   #469
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
А кто заставляет хвалить Калину? По моему к этому ни кто не принуждает. Просто будь объективен. Покупай себе , что твоей душе угодно, но всегда относись с уважением к выбору другого человека, а пришел на форум калиноводов, изволь уважать их их выбор.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:53   #470
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выбор есть всегда, вело-мото транспорт, очень модный в европе, наконец метро.
А мое мнение, я бы купил еще, но нет денег лишних, вело-мото есть, метра в Эфиопии нет.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема