Значит плохо учился сынок, ты извини, но, если тебе 23, то мой сын тебе ровесник, не обижайся. А на нас совков ( хотя вообще то им ни когда не был ) учили гораздо лучше чем вас сейчас.
Мне 24 года, и что? Если я в посиах не буду калину хвалить, меня сразу начнут гнобить, что у меня образование не то, работа не та и т.д.
Вы видимо вы не знаете, что не тех. прогресс развивает общество, а общество технический прогресс развивает. И формула тут проста, не было бы общества не было бы и ни какого прогресса
Мы то как раз знаем, по каким законам развивается общество, а вот вы уважаемый так и не знаете почему произошел переход от первобытно-общинного строя к рабовладельческому. Этот переход, да и последующие другие переходы от одной общественно экономической формации к другой обеспечил именно технический прогресс! Да и вообще , всегда и везде, практически по любым вопросам ( за редким исключением, которое лишь подтверждает правило ) любой технарь, по любому вопросу заткнет за пояс любого гуманитария.
Дересс-кода у меня на работе как такового нету, но тем не менее все же надо соответствовать, современному имиджу делового современного человека, живущего в современном городе и идущего в ногу со временем...
... и при этом ездить на ВАЗ 2115? Я бы поверил, если бы ты жил в Цивильске или Тетюшах, но говорить о имидже современного делового человека, ездящего на пятнаре в Москве - вызывает как минимум когнитивный диссонанс. Имидж современного делового человека лично у меня больше клеится с CX7 или Audi A4.
Мне 24 года, и что? Если я в посиах не буду калину хвалить, меня сразу начнут гнобить, что у меня образование не то, работа не та и т.д.
А кто заставляет хвалить Калину? По моему к этому ни кто не принуждает. Просто будь объективен. Покупай себе , что твоей душе угодно, но всегда относись с уважением к выбору другого человека, а пришел на форум калиноводов, изволь уважать их их выбор.
Да и при этом езжу, потому что другого на выбора у меня не было!. либо покупай новую Ладу, либо ходи по Москве пешком. И я выбрал первое
Выбор есть всегда, вело-мото транспорт, очень модный в европе, наконец метро.
А мое мнение, я бы купил еще, но нет денег лишних, вело-мото есть, метра в Эфиопии нет.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........