Добрый день уважаемые форумчане. Прочитал всю ветку ничего похожего не нашел. Проблема такая, при выключенном зажигании самопроизвольно закрываются все двери кроме водительской.Так может продолжаться много раз с разными интервалами.Иногда замки срабатывают сразу после выключения зажигания и если пассажир в это время открывает дверь замок,как бы, зависает-дверь не захлопывается.Приходится блокировать,разблокировать пультом,после чего все приходит в норму. Буду благодарен за подсказку.Машина универсал 2010г люкс.
Всем привет!Подскажите где капать!Вообщем машина двери все с пульта закрывает,а открывает только водительскую!Жму хоть 2 раза,хоть 5!В чем может быть проблема?Если можно то в личку!
Вообщем машина двери все с пульта закрывает,а открывает только водительскую!Жму хоть 2 раза,хоть 5!
Такая же история. Еще в добавок сигнализация не срабатывает на поднятие фишки водительской двери, при опускании фишки водительской двери не срабатывает центральный замок, при открывании ключом закрываются все двери.
Подскажите пожалуйста, где в питере купить блок 1118-3763040, кроме магазина "Движок" (у них нет гарантии на него), ибо я хочу купить, подключить и проверить. Если это не он - сдать обратно!
Здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто знает. При открытии ключом водительской двери, правая пассажирская дверь не открывается, но если она открыта уже, то при закрытии ключом водительской двери она тоже закрывается. В чем может быть дело?
Здравствуйте, прошу совета.
Сегодня, закрыв машину со штатной сигнализации, обнаружила, что не закрылась водительская дверь. Все остальные закрылись. Повторив пару раз ничего не изменилось. При этом когда закрываешь центральный замок изнутри на кнопку, все двери закрываются идеально, в том числе и водительская. Что за черт?
подскажите кто знает... порвался ремень грм, сработала блокировка(машина незапускалась), пока я определял что дело не в охране, а в ремне - раз 20 откр/закр ЦЗ с брелка, пытаясь отключить иммобилизатор и запустить двс, после чего ЦЗ перестал работать с пульта,батарейку сменил(что произошло и что делать?) сиги нет, только штатная система, из салона с кнопки на подлокотнике ЦЗ работает отлично, при открытии водительской двери ключем открывается только водительская дверь, при закрытии -закрываются все. Пульт стал просто ключем, машина на него ноль внимания..