fanat72, на встрече говорил.. , про какой-то гараж, где тебе заслонку и педаль отрегулировали, ))) сегодня искал. не нашёл.., можешь по точнее объяснить, или нарисовать схему, ..
Заранее спасибо..)
fanat72, на встрече говорил.. , про какой-то гараж, где тебе заслонку и педаль отрегулировали, ))) сегодня искал. не нашёл.., можешь по точнее объяснить, или нарисовать схему, ..
Заранее спасибо..)
просто так быстро поразъехались..и я не успел подробнее объяснить
вот бар "Торпедо" если ты видел,то справа от него проезд идёт между двух зданий гаражей...и вот в том корпусе гаражей что по правую руку есть зелёные ворота и там вывеска-"фирма АВТО-МАКС" замена масла и т.п
вот это и есть то самое место.от самой Дзержинки то в 25-метрах.
кто уже пару-тройку сотен километров по городу отмахал на 1.6 движке и экономе?
После перепрошивки расход около 8,5 л, сократился литра на 1,5-2.
Для Bocsh, как я понял, только одна прошивка от Паулюса.
ты обнулял? или так на тех же показаниях катаешся? этот комп может долго соображать чтоб грам 200 даже снизить(((
всё обнулил. первые два дня гонял на третий успокоился -0,5л дальше посмотрим. машина экономней не становится меняется стиль вождения берёт с низов, поэтому раньше переключаешся.
всё обнулил. первые два дня гонял на третий успокоился -0,5л дальше посмотрим. машина экономней не становится меняется стиль вождения берёт с низов, поэтому раньше переключаешся.
вот теперь более понятно становится мне...лучшая динамика,более ровный разгон,когда надо приёмистость ...и если не топать то и экономичность..
слушай ,а ведь всеравно что шить
есть 15 ка 1.5 или 1.6 и какой контроллер тоже нелазели ,не знаем
все сток пробег 30 ,ее можно у тебя прошить?цена?
Дим в личку!