Я так понимаю это провальные озёра??Есть такое называется "Мороской Глаз",я ездил туда в проршлом году,красивое место,вот в такую засуху можно и в низ к озеру на машине спустится,??на словах не расскажешь,да и подзабыл название деревень где нужно поварачивать...мож кто ещё что знает?
раиф не очень хорошее место. дурная слава в 30е про это место была(лагерь нквд бывший да ещё и "специализированный". живых там редко оставляли.) первый раз кода узнал сами монахи расказывали .
я слышал маркелыч лес поджог фейрверками на резиденции по кокшаскому автобану. так вот президенты развлекаются в глубинке в дни рождения. чуваши в дыму кумарят.
я слышал маркелыч лес поджог фейрверками на резиденции по кокшаскому автобану. так вот президенты развлекаются в глубинке в дни рождения. чуваши в дыму кумарят.
дамирчик! дарагой! фотки хочется!
а святой Леонид не при чем.. эт все в глуши началось, а не с его бани, возле которой в лес салют пускали...
Всем привет, где у нас вогороде можно купит рейлинги на калину универсал, и сколько это будет стоить? спрашивали в автотрейде, говорят могут привезти на заказ и сами незнают сколько они будут стоить))
COBRA-94, а в чем сложность? дешевле даже с доставкой выходит, по крайне мере я за эту же цену что продают у нас в городе купил дополнительно поперечины. А так если не лень мотаться то в соседние города, либо в Казань, либо к нам