Иногда притормаживаю перед светофором не переключаясь со 2 передаче, машина катится, практически дело идёт к полной остановке, потом на второй нормально ускоряюсь до 70 км/ч!
Ну дык у тебя Приородрыг))) А он хорош, я ездил на Приоре с оным)) Даж необкатаный меня сильно порадовал))
ilan, тем более, единственное, что хочу порекомендовать, если конечно представиться такая возможность, это поездить на Калине с 1,4, вот тогда, как говорится с чистой совестью, можно делать и выбор.
БорисbIч, блин, я не спорю и изначально не спорил - я был приятно удивлён характеристиками 8клапанного и пожалуй единственный его недостаток - это шумность... А так - ездил я на многих машинах - 1,6 8v очень неплох в сравнении. я бы даже сказал - хорош не по объёму!
БорисbIч, Я так понимаю у тебя движок 1,4. Чего на встечу в воскресенье не приезжал? Там бы я тебя расспрсил про все + и - этого движка и прокатился бы с тобой.
А теперь уже не успею в субботу еду брать машину.