Привет Калиноводам! Моему универсалу два месяца, (сорри: 1 мес.1 день) все вроде ничего, но сегодня, после 3-х км полевых дорог, умер спидометр, также застыл в позе суммарный пробег. Просмотрел все предохранители путем вынимания/всаживания назад бес толку. Через 50 км, была вынуждення остановка, и о-чудо --- включился. Так и домой доехал, еще 20км . Я так ничего и непонял.
Народ, проясните плж что енто было.
Последний раз редактировалось Kaktus; 10.05.2008 в 23:41..
Sokol, Буду надеяться, что дело в контатах. Начнем завтрашний день с контактов. Насколько я понял, датчик внизу слева, возле редуктора, без смотровой ямы не обойтись, или так достану???
Последний раз редактировалось Kaktus; 10.05.2008 в 23:52..
Ответ: Что у меня с панелью приборов? Перегорела лампочка?
Что-то не получилось у меня приборку снять.
Два винтика над стеклом открутил и трубу вытащил
Но сама панелька, как понял, крепится справа и слева на двух винтах, к которым не подобраться. Или их не надо откручивать?
Пытался тянуть снизу, но она не тянется - боюсь что-нибудь поломать.
Привет Калиноводам!
Честно скажу, ничего не снимал, проверил предохранители, проехал 200 м, смотрю - спидометр работает. НАверное какой-то предохранитель отошел на полевых дорогах.
Вчера ездил целый день, все было пучком. Посмотрю что будет дальше.
Спасибо за советы.
Ответ: Что у меня с панелью приборов? Перегорела лампочка?
Винты откручиваются длинной крестовой отвёрткой.Когда будете снимать приборную панель обратите внимание что там где она упирается в металлические кронштейны на них надеты чёрные резинки-уплотнители типа чтоб она не дребезжала,вот они очень любят оттуда сваливаться и потом найти их сложно так что как приборку снимете сразу и их снимите чтоб они не упали внутрь торпеды.