Kyst, Считаю, проблема исключительно "топливная". К примеру, все разом свечки не полетят, форсунки тоже. Глохнет если равномерно с равным промежутком после заводки-обрывается подача топлива. Тут причина. Еще пример (acer1979 затронул тему): иммо у другана на инжекторе когда давал глюка-оказывается защита работает таким образом, что система просто обесточивает насос. Еле разобрались тогда. Датчики... маловероятно. Вот мое мнение.
acer1979, DiamondCat, так как у меня снята "борода" и предохранители аккуратно валяются у ручки КПП, то их я в первую очередь и посмотрел. бензонасос новый.... уже...мля... моск новый...уже...мля... штатная сигналка не активирована, а не штатной просто нет... свечи норм, работает ровно ... но не долго..... чего то ее глушит, вопрос что... мля .... да и главный прикол .... ровно 4 секунды .... зараза ...
acer1979, DiamondCat, так как у меня снята "борода" и предохранители аккуратно валяются у ручки КПП, то их я в первую очередь и посмотрел. бензонасос новый.... уже...мля... моск новый...уже...мля... штатная сигналка не активирована, а не штатной просто нет... свечи норм, работает ровно ... но не долго..... чего то ее глушит, вопрос что... мля .... да и главный прикол .... ровно 4 секунды .... зараза ...
""моск новый"" -новый из магазина или с другой машины?
Посмотри,машина глохнет из-за отключения бензонасоса или нет.
Если отрубается насос,проверь,снимается с его реле управление или нет.
Если управление не снимается ,а насос отрубается,неисправно реле .
Что бы доехать до сервиса попробуй запитать насос принудительно от зажигания.
Если есть возможность,очисти ЕПРОМ блока(только для Января 7_2 !!),и на всякий случай отсоедини ИММО.Если не сможеш очистить ЕПРОМ приезжай ко мне с блоком.А кстати у тебя блок какой?
Ответ: Please подскажите какие лучше мозги для машины взять
Цитата:
Сообщение от nash.81
Please подскажите какие лучше мозги для машины взять а то я на 16 клап на могу вообще ездить после 8 ми клап
Тошнит страшно пока до 80 не разгонишься
Что-то мне подсказывает,что нужно ремонтировать машину.Исправная машина и на стандарте едет вполне прилично.
Если вопрос о замене Боша на Январь,нужен 21124-1411020-32/31
I/A 205 DO/DM ... это J 7_2
I/A 205 DP ... это J7_2+
Если на машине есть кондюк ,то лучше J 7_2 он поддерживает 2х скоростной куллер.
машинка новая 5 месяцев
у меня 8ми клапаная есть тк она ее рвет как тузик грелку
а эта 16 клапанная тока после 80 начинает разгоняться достойно
да кондей есть
у 8 ми сразу в отсечку можно кидануть
а у этой дольше раза в два мне кажеться
16 клап комплектации люкс
вот и охото че то среднее нарулить
чтоб и на низах и на верхах как то ехала
Ещё раз повторюсь,считаю,что машина неисправна.У 8ми клапанного мотора нет никаких шансов против 1.4L 16V.
Могу помочь с диагностикой ,тел 8 903 056 1557 Игорь.