по моему нормальная цена!
ставь её на рынок, и по вниманию потенциальных покупателей сразу всё будет ясно.
я думаю, за пару выходных уйдет за эти деньги, токо без навигатора, а то подумают, что таксист неопытный...
по моему нормальная цена!
ставь её на рынок, и по вниманию потенциальных покупателей сразу всё будет ясно.
я думаю, за пару выходных уйдет за эти деньги, токо без навигатора, а то подумают, что таксист неопытный...
Олег, да понятно, но придет такой спец-помошник покупателя и будет петь... "а че навигатор- такси? а че пробег маленький- скрутил? и т.д. т.п. идр. и пр."
Я когда 15ку продавал- объявление давал во всех газетах, в интернете, по телеку, 4 недели- 3 звонка, 1 осмотр. А на рынке ушла на второй день и дороже чем по объявлению.
Вот на рынке как раз спроса не будет. Как глянут какой год и какая цена, сразу пойдут дальше. И им не докажешь что у тебя там стоит. И вообще на рынке щас глушняк.
Добавлено через 2 минуты
Я когда Артема машину продавал, ставил ценник 245 т.р. Так некоторые особи проходя говорили что она новая стоит 256 т.р. и их не волновало что моя машина была полный люкс, а за 256 т р продавалась голая. Вот такая у нас логика видимо.
Щас время самое оно, спрос есть.
Я старую продавал 14го января прошлого года самое глухое время- и мороз за 30!
Главное не обращать внимание на перекупщиков-будут ходить якобы интересоваться, а на самом деле пытаться надавить на психику (путём охаивания авто в твоих собственных глазах) и именно такими фразами о сравнении цены новой и выставленной на продажу
Любопытно, а за скоко можно мою профильную (универсал люкс) толкнуть?
Ноябрь 2009, пробег 21500.
Никакого "тюнинга" не делал, только подключил заднюю дверь к центральному замку (на днях ), белые повторители поворотов и кожаный чехол рычага КПП)
Ну и резина Nokian i3 лето и Nordman+ зима, и диски родное литье сразу сдал нафег, взял SCAD Selena.
Просто в гараже завалялась 2101 72-го года, вот думаю, сдать в утиль и Калинго может обновить
MasterS48, а в ней копеечного ничего особо и не осталось
Из нее еще лет 18 назад сварили нечто среднее между 05 и 07, только крыша от копья
Ну и стекла, фары, фонари, обивки, бамперы и проч, и проч семерочное было куплено.
Но собрать это все воедино руки так и не дошли