Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 20:27   #461
Липецкая ячейка

Автомобиль: lada kalina sport
Вес репутации: 16 dim78 не успел проявить себя
Re: БАРАХОЛКА

по моему нормальная цена!
ставь её на рынок, и по вниманию потенциальных покупателей сразу всё будет ясно.
я думаю, за пару выходных уйдет за эти деньги, токо без навигатора, а то подумают, что таксист неопытный...
dim78 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 23:41   #462
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

продаётся (не мой-знакомого) навигатор LEXAND Si-525 за 3000руб,полный комплект и тд
Старый 28.04.2011, 07:30   #463
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dim78 Посмотреть сообщение
по моему нормальная цена!
ставь её на рынок, и по вниманию потенциальных покупателей сразу всё будет ясно.
я думаю, за пару выходных уйдет за эти деньги, токо без навигатора, а то подумают, что таксист неопытный...
Дим, давно тебя не было, навик вот для чего http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=765
Эти и следующие выходные праздничные, кому шашлыки, кому посадка картошки, пропущу.
terya вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 21:51   #464
Липецкая ячейка

Олег, да понятно, но придет такой спец-помошник покупателя и будет петь... "а че навигатор- такси? а че пробег маленький- скрутил? и т.д. т.п. идр. и пр."
Я когда 15ку продавал- объявление давал во всех газетах, в интернете, по телеку, 4 недели- 3 звонка, 1 осмотр. А на рынке ушла на второй день и дороже чем по объявлению.
dim78 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 22:48   #465
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Изображений: 4
Вес репутации: 16 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dim78 Посмотреть сообщение
Вот на рынке как раз спроса не будет. Как глянут какой год и какая цена, сразу пойдут дальше. И им не докажешь что у тебя там стоит. И вообще на рынке щас глушняк.

Добавлено через 2 минуты
Я когда Артема машину продавал, ставил ценник 245 т.р. Так некоторые особи проходя говорили что она новая стоит 256 т.р. и их не волновало что моя машина была полный люкс, а за 256 т р продавалась голая. Вот такая у нас логика видимо.
premier вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 23:53   #466
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от premier Посмотреть сообщение
Вот на рынке как раз спроса не будет.
Щас время самое оно, спрос есть.
Я старую продавал 14го января прошлого года самое глухое время- и мороз за 30!
Главное не обращать внимание на перекупщиков-будут ходить якобы интересоваться, а на самом деле пытаться надавить на психику (путём охаивания авто в твоих собственных глазах) и именно такими фразами о сравнении цены новой и выставленной на продажу
dim78 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 13:05   #467
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Любопытно, а за скоко можно мою профильную (универсал люкс) толкнуть?
Ноябрь 2009, пробег 21500.
Никакого "тюнинга" не делал, только подключил заднюю дверь к центральному замку (на днях ), белые повторители поворотов и кожаный чехол рычага КПП)
Ну и резина Nokian i3 лето и Nordman+ зима, и диски родное литье сразу сдал нафег, взял SCAD Selena.

Просто в гараже завалялась 2101 72-го года, вот думаю, сдать в утиль и Калинго может обновить

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 16:12   #468
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Икz, Если продашь свою - напиши за сколько. у меня машина немного старше, ну и комплектация попроще, но порядок будет понятен.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 18:12   #469
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Икz, слушай... Ты если "Копейку" в утиль сдавать будешь можно кое чего снеё прикупить будет??? У отца 71г.в. машина, поизносились некоторые З/ч...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 02:38   #470
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

MasterS48, а в ней копеечного ничего особо и не осталось
Из нее еще лет 18 назад сварили нечто среднее между 05 и 07, только крыша от копья
Ну и стекла, фары, фонари, обивки, бамперы и проч, и проч семерочное было куплено.
Но собрать это все воедино руки так и не дошли

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Закрытая тема