ну хватит наездов....от темы давно ушли....про водителей всего космоса это последнее до чего мы дойдем в этом обсуждении.
каждый вправе сделать свой выбор, для кого то со стороны это будет выглядеть вполне приемлимым вариантом для кого то наоборот, от этого никуда не уйти. Просто сам лет 10 назад еще считал раньше что наше авто более рациональная покупка чем б/у иномарка (новые тогда были в отрыве колоссальном от наших), сейчас ситуация изменилась, цены подравнялись, машины от года в год только милее становятся, побывав в иномарке уже оттуда никуда не хочеться пересаживаться. Спасибо вообщем ситуации сложившейся сейчас, лет 10 назад многие даже и не мечтали о новых иномарках. понятно почему сейчас новых ино продается больше чем ВАЗов.
Слушай, кончай обижаться! Ну вот я тоже езжу на иномарке и считаю, что это отличная машина, но мне нравится Калина, поэтому мне интересно принимать участие в обсуждении этого авто. А зачем по 10 раз на дню говорить калиноводом, что они ездят на корыте и сидеть на форуме марки, которую терпеть не можешь??
Я понимаю, когда спорят калиноводы и логановоды - а фольцам-то какое дело???
удивляюсь........
Ты не прав во всем.
Во-первых, я не обижаюсь, а не выношу хамства (хотя со стороны калиноводов его предостаточно и оно ненаказуемо)
Во-вторых, мне Калина не нравиццо (по совокупности качеств, при их изменении нравиццо бы она мне конечно не стала, но стала бы понятна аргументация при выборе)
В-третьих. Сцылки на мои отзывы о Калине, как о корыте и прочь.
В-четвертых, кто тебе сказал, что я терпеть не могу эту марку?
И в-пятых, мне нравиццо сдесь большое количество участников, в независимости от того как я отношусь к их выбору. И они это понимают.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !