Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 15:55   #461
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Ответ: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
купил себе по 1650 Cordiant Polar...
зимой попробуем )))
на неделе поеду одену её на диски...
Настоятельно рекомендую тебе его обменять пока не обул. По Закону О ЗПП у тебя 2 недели. Дело в том что эти шины в гололед плохо останавливаются, у друга такие и тесты я читал. Поменяй на Кардиант Сноу Макс. На порядок лучше тормозные свойства на льду.
DAI вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 17:02   #462
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Настоятельно рекомендую тебе его обменять пока не обул. По Закону О ЗПП у тебя 2 недели. Дело в том что эти шины в гололед плохо останавливаются, у друга такие и тесты я читал. Поменяй на Кардиант Сноу Макс. На порядок лучше тормозные свойства на льду.
Сноу Макс и правда лучше,сам на них катаюсь,но на поларе друзья катаются и довольны.Я пробовал ездить,вроде ничего,только шумная шо пипец!
Старый 16.09.2009, 17:30   #463
Постоялец

Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Преимущество Сноу макс над более старой моделью Поларом глупо отрицать. Я посоветовал Сноу макс в силу того что как бы тоже ТМ Кардиант и стоят практически одинаково. Самого жаба душит Нокию 4-5 покупать, если жаба победит куплю тоже Сноу макс.
DAI вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 20:46   #464
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
у отца на 7 Полар..я пол зимы прошлой на ней откатался (ну в смысле на 7 с поларом) не че плохово не скажу...даже при гололеде...ТОКА ШУМ!!!

дело вкуса...

сам хочу HKPL 5 Sport xDDDD
Старый 16.09.2009, 23:26   #465
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

а меня напрягает без абс на шипы молится ((

а что так резко все сейчас зиму прикупают??сильно дешевле чтоль??
Старый 17.09.2009, 02:35   #466
Постоялец

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение

Ну и дешевле и меня например всегда плющит быть готовым к сезонным изменениям. Выбора щас мало. Но пробежался по магазинам и нашел Соу макс на 13" за 1650 р в Белгороде и Нокию 4 за 2400 в Харькове. Буду брать с ЗП. К сезону будет постоянно дорожать.
DAI вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 11:37   #467
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здорова ВСЕМ! Скажите кто как победил шум ручки КП. Я понимаю, что на Форуме есть сто вариантов решения этой проблемы. Хотелось бы знать от своих калиноводов-может кто решил эту проблему и мне поможете советом или работой. Конечно с музыкой не так слышно, но хочется добиться полной тишины. Зараннее спасибо.
band`эрос вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 13:21   #468
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

День добрый.Сам страдаю от вибрации на ручке,особенно после установки тюненого выхлопа и прошивки.Но у меня вибрация,как я понял,от ДВСа,видимо детали ШПГ (шатунно-поршневой группы) не подобраны по весу.А с этим можно бороться только заменой этой самой ШПГ.
Старый 17.09.2009, 13:22   #469
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение

да вроде как дешевле...ну и быть готовым к зиме..а не стоять потом в "очередях" )))
Старый 18.09.2009, 15:52   #470
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от band`эрос Посмотреть сообщение
Здорова ВСЕМ! Скажите кто как победил шум ручки КП. Я понимаю, что на Форуме есть сто вариантов решения этой проблемы. Хотелось бы знать от своих калиноводов-может кто решил эту проблему и мне поможете советом или работой. Конечно с музыкой не так слышно, но хочется добиться полной тишины. Зараннее спасибо.
Тоже была данная проблема. Там есть насколько помню 2 причины дребезга, у меня он начинался в районе 3000 оборотов. У меня оказалась просто напросто раскрутилась гайка на 13, которая в самой ручке, туго ее затянул и дребезг пропал, пробовал еще (когда не знал от чего дребезг) прицеплять пружинку педали сцепления как описывается в соответствующей ветке, но мне это не помогло.... а вообще поиск рулит - есть тема отдельная по этой проблеме и все с картинками расписано что и как делать. Удачи!
Braynt вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
справочная белгород