купил себе по 1650 Cordiant Polar...
зимой попробуем )))
на неделе поеду одену её на диски...
Настоятельно рекомендую тебе его обменять пока не обул. По Закону О ЗПП у тебя 2 недели. Дело в том что эти шины в гололед плохо останавливаются, у друга такие и тесты я читал. Поменяй на Кардиант Сноу Макс. На порядок лучше тормозные свойства на льду.
Настоятельно рекомендую тебе его обменять пока не обул. По Закону О ЗПП у тебя 2 недели. Дело в том что эти шины в гололед плохо останавливаются, у друга такие и тесты я читал. Поменяй на Кардиант Сноу Макс. На порядок лучше тормозные свойства на льду.
Сноу Макс и правда лучше,сам на них катаюсь,но на поларе друзья катаются и довольны.Я пробовал ездить,вроде ничего,только шумная шо пипец!
Преимущество Сноу макс над более старой моделью Поларом глупо отрицать. Я посоветовал Сноу макс в силу того что как бы тоже ТМ Кардиант и стоят практически одинаково. Самого жаба душит Нокию 4-5 покупать, если жаба победит куплю тоже Сноу макс.
у отца на 7 Полар..я пол зимы прошлой на ней откатался (ну в смысле на 7 с поларом) не че плохово не скажу...даже при гололеде...ТОКА ШУМ!!!
а что так резко все сейчас зиму прикупают??сильно дешевле чтоль??
Ну и дешевле и меня например всегда плющит быть готовым к сезонным изменениям. Выбора щас мало. Но пробежался по магазинам и нашел Соу макс на 13" за 1650 р в Белгороде и Нокию 4 за 2400 в Харькове. Буду брать с ЗП. К сезону будет постоянно дорожать.
Здорова ВСЕМ! Скажите кто как победил шум ручки КП. Я понимаю, что на Форуме есть сто вариантов решения этой проблемы. Хотелось бы знать от своих калиноводов-может кто решил эту проблему и мне поможете советом или работой. Конечно с музыкой не так слышно, но хочется добиться полной тишины. Зараннее спасибо.
День добрый.Сам страдаю от вибрации на ручке,особенно после установки тюненого выхлопа и прошивки.Но у меня вибрация,как я понял,от ДВСа,видимо детали ШПГ (шатунно-поршневой группы) не подобраны по весу.А с этим можно бороться только заменой этой самой ШПГ.
Здорова ВСЕМ! Скажите кто как победил шум ручки КП. Я понимаю, что на Форуме есть сто вариантов решения этой проблемы. Хотелось бы знать от своих калиноводов-может кто решил эту проблему и мне поможете советом или работой. Конечно с музыкой не так слышно, но хочется добиться полной тишины. Зараннее спасибо.
Тоже была данная проблема. Там есть насколько помню 2 причины дребезга, у меня он начинался в районе 3000 оборотов. У меня оказалась просто напросто раскрутилась гайка на 13, которая в самой ручке, туго ее затянул и дребезг пропал, пробовал еще (когда не знал от чего дребезг) прицеплять пружинку педали сцепления как описывается в соответствующей ветке, но мне это не помогло.... а вообще поиск рулит - есть тема отдельная по этой проблеме и все с картинками расписано что и как делать. Удачи!