Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr,
Хорошо.... Если твои TFSI и DSG так хороши, то почему их нет на Фаетоне?
Штучная модель 2002г, в которой кроме морды ничего особо не меняли.
Он еще эпохи до всех этих чтук. Аналогично с бентли.
Чем тебя порше, феррари, ауди, бмв, мерсы не устраивают ? Там сплошняком "TFSI".
И "DSG" на спортмодификациях.
Эксперты... авто... Рустама со Стилой я конечно к ним не отношу)), но из той же оперы Асланян например)
Бггг... Я на тест-драйвы Давидыча подсел). А то эти занудные ребятки с гундосыми голосами задрали уже. Жаль, что он тест-драйв Кашкая делать не будет (хотя видел видос с тестом обычной "пятерки")), не БМВ)). З.ы. ТиСиАй, ФСиАй... Вон, посмотрите тест-драйв Теслы от вышеуказанного персонажа, он чуток ржачный, но тенденцию обрисовывает). Даже камрад Satyr с высокотехнологичными наперсточными турбошвейными движочками мелко плавает) З.ы. Мужики, хорош офф-топить)). Будем считать, что TSI мы обсудили из-за того, что на новый Кашкай ставят 1,2)). З.ы. По теме. Сегодня перебежками по городу мотался часа полтора, за бортом -9. В машине - ЖАРА)).
Да пофиг). Ты ж понимаешь, Рустам, что я не воспринимаю его на полном серьезе)). Но посмотри его тест Гелика - я там просто лежал). И во многих тестах можно лулзы тоннами выхватывать). Ну и машинки зачетные).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Посему я рассматриваю как замену ягоде малине только авто с дизелем))
В наших, не очень суровых краях, ИМХО, дизель не вариант, особенно на легковой. Сейчас 95-й на ГПН - 32,25 руб., а солярка - 34 с копейками...то на то и выходит)). А минусов у дизеля больше (холодные они).
З.ы. Ох, чую, чую тяжелую поступь модеров). Помните, как "Парке Юрского периода" вода в стакане дрожала?))
При - 30 он его просто не заведет, если не установит предпусковой обогрев. Да и на ходу на дизеле в -30 будет ой как не жарко. З.ы. В Нижнем, может, дизель на легковом авто актуален, а у нас я как бы поостерегся его брать.
в -36С завёл Харька с 5S-ом... Завёлся с первого раза)... Еду, чую запах жёного антифриза, останавливаюсь, открываю капот, с патрубка коробки термостата капает на блок (он там под 45гр) и естественно горит(... Еду, дальше, вонять перестало, обрадовался, что машина починилась сама собой!) (а такое с Тойотой происходит в 50% случаев, в остальные 45% лечится вэдэшкой)))
Приезжаю на работу, открываю капот, не тут то было, оказывается пререстало вонять, только потому что капающий антифриз замёрз на блоке работающего двс)))
в -36С завёл Харька с 5S-ом... Завёлся с первого раза)...
Бензинка, это - не дизель. В зависимости от масла - в - 36 можно и завести, даже с первого раза. Только на "пятнаре" проводил такие эксперименты - был в гостях у родителей, машина почти сутки стояла при -38. Не завелась, пока не отогрел аккумулятор, и не подзарядил чуток. На последующих машинах всегда стоял автозапуск по температуре двигла, так надежнее.