В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
KOITO WhiteBeam III
Отличные лампы. Я долго искал яркие белые лампы с правильным светом. Вот и нашол. Стандартно с завода стояли осрам,потом 7 месяцев осрам 5000 кельвин,рока одна лампа не сгорела, - г...о редкостное. Светят тусклым голубоватым светом да и ещё неправильно. Потом които - я был в восторге. Почти белый,с лёгкой жултинкой,очень яркий. Ярче штатного осрама, а осрам 5000кельвин по сравнению с ними вообще не светят. Свет примерно как у штатного ксенона 4300. Короче рекомендую. И красиво и светят отлично. които вайтбим 3, 4200кельвин цена 1800 - 2000 руб они того стоят.
Добавлено через 5 минут
Philips Ultra Vision светят лёгким жёлтым светом,у меня стоят на дальнем. които вайтбим3 белее и ярче.
Поставил MTF серии Palladium. 5500K, на 450 люмен ярче. Цена вопроса 630р. комплект. На дальний поставил такие же. Ночью пока не ездил, хз. Хотя чуть голубоватый оттенок радует глаз. До этого тоже стояли MTF, не помню какой серии. Порядка полугода, отработали. Езжу всегда с ближнем. Поменял потому как купил Palladium, давно хотел.
PS: дай Бог опущу задок в выхдные, заеду на регулировку фар.
Поставил MTF серии Palladium. 5500K, на 450 люмен ярче. Цена вопроса 630р. комплект. На дальний поставил такие же. Ночью пока не ездил, хз. Хотя чуть голубоватый оттенок радует глаз. До этого тоже стояли MTF, не помню какой серии. Порядка полугода, отработали. Езжу всегда с ближнем. Поменял потому как купил Palladium, давно хотел.
PS: дай Бог опущу задок в выхдные, заеду на регулировку фар.