Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 21:49   #461
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ
Re: Какие диски лучше смотрятся на Калине.

А вот мои диски!

German0811 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 15:50   #462
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ни кто не ставил диски СКАД-ЛИРА R14 с вылетом ET18? Ни где не задевает? Может у кого нибудь есть фото? На 99-й раньше у меня стояли и не задевали. А как на Калине? Вот такие http://www.kupikolesa.ru/images/sk-lira-almaz-sil_b.gif
genbukin вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 14:12   #463
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Ни кто не ставил диски СКАД-ЛИРА R14 с вылетом ET18? Ни где не задевает? Может у кого нибудь есть фото? На 99-й раньше у меня стояли и не задевали. А как на Калине? Вот такие http://www.kupikolesa.ru/images/sk-lira-almaz-sil_b.gif
У меня с таким вылетом задевали задние диски за крылья,чуть резину не порезал. На фото можешь посмотреть в моем кабинете. Там есть одно фото где машина сзади сфотографирована. Сейчас вот такие поставил,мне нравятся и не задевают.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 13:11   #464
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
У меня с таким вылетом задевали задние диски за крылья,чуть резину не порезал. На фото можешь посмотреть в моем кабинете. Там есть одно фото где машина сзади сфотографирована. Сейчас вот такие поставил,мне нравятся и не задевают.
А резина была стандартная? 175\65 R14?
genbukin вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 14:39   #465
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Какие диски лучше смотрятся на Калине.

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
14 литье брать нет смысла,
А объясните почему???? У меня размер 176/65/R14. Я 14-е на весну и собираюсь брать.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 15:00   #466
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Tech Line кто нибудь ставил?
кто что скажет?
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 15:25   #467
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19883 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет!
Ну, не знаю, на вкус и цвет любителей нет, я лично долго копался в интернате, а затем купил и поставил для зимней резины литые, К&К (КиК) Красноярское литье Каскад http://shinoman.ru/images/photo_frame_big2.gif
поставил шины «Continental», Winter Viking 2 http://shinoman.ru/tires/?mf=7&md=507 (175/65/R14.0) и по крайне мере, поверьте, проблем зимой не испытывал (не в снегопад, ни в гололед, ни в морозы за -30 С)
Литье по параметрам стандартное, которое д./б. на Калине.
На машине смотрится ... мне понравилось
Я свое мнение высказал.

kap вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 21:23   #468
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ

ИМХО Летние =185/60/R14 Nokian i3 или Cordiant Comfort
Зимние =175/65/R14 Nokian 4 или 5
Самый оптимал по нашим дорогам, но можно летние 195/55/R15

но это ИМХО,как говорится каждому своё

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/

Последний раз редактировалось Zombie; 20.02.2010 в 18:14..
Zombie вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 12:13   #469
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
ИМХО Летние =185/60/R14 Nokian i3 или Cordiant Comfort
Зимние =175/65/R14 Nokian 4 или 5
на лето у меня Nokian hakka i3 185/60/R14
на зиму - Nokian hakkapellita 5 175/65/R14 )))))))
Старый 25.02.2010, 22:11   #470
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ

Ребят, причем здесь резина? тема про диски. Я присоединяюсь к вопросу StAlexV: кто что может сказать про TechLine ?
Winkel вне форума   Вверх
Закрытая тема