LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: Ищу людей дизайнеров для разработки клубного символа
mozgMasyani, LADA Help (внизу мельче расшифровка - одноклубники помогают)
Ну тогда уж полностью надо выкладывать концепцию данного повода нанесения наклейки. Причём с переводом.
Наклейки должны быть минимальными по элементам, и максимально отражать информационную составляющюю.
Та же туфля в треугольнике, треугольник-внимание, туфля-женщина, чайник тоже самое. шины-дорога, крест в стиле медицинского-помощь...
иначе уклеемся по самое неболуйся
Оскар, а еще похоже на значечек на аптечке
Я тож знаю много умных словечек
Одно цепляется за другое:( Была подпись Лада Хелп, направление наклона поддерживалось и было взвешенным зачет двух слов. Путинка попросил убрать слово Лада, и сразу поползло: крестик статичен, надпись динамична... Решила динамичность надписи поддержать и рисунком. Изменила - получилось похоже на Шевроле
Дьябло вообще сказал нафиг крестик этот и что это шина Камы.