Re: Подсветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Цитата:
Сообщение от Gokudokun
а где можно взять клеммы в разъём передних дверей? хочется подсветку, но неохота колхозить и сверлить разъём для заведения плюса...
на норме 30 секундный плюс имеется в передних дверях на ЭСП на бел/черн проводе, а также регулируемый плюс от габаритов на бел проводе, который можно смело переключить на нормальный плюс от габаритов
Цитата:
Сообщение от oapv
на норме 30 секундный плюс имеется в передних дверях на ЭСП на бел/черн проводе, а также регулируемый плюс от габаритов на бел проводе, который можно смело переключить на нормальный плюс от габаритов
белый провод это вроде подсветка кнопок, но от него в пол накала подсветка будет гореть, да и выдержит-ли доп. нагрузку штатный регулятор яркости подсветки? и в каком смысле "30 секундный плюс" - 30 сек. после чего?
Цитата:
Сообщение от Gokudokun
белый провод это вроде подсветка кнопок, но от него в пол накала подсветка будет гореть, да и выдержит-ли доп. нагрузку штатный регулятор яркости подсветки?
Смотря какую нагрузку будешь подключать. Поэтому и написали:
Цитата:
который можно смело переключить на нормальный плюс от габаритов
Цитата:
Сообщение от Gokudokun
и в каком смысле "30 секундный плюс" - 30 сек. после чего?
Сигналка родная стоит? Реле стеклоподъемников в монтажном блоке есть или перемычка?
Когда стоит реле стеклоподъемников, то оно держит напругу после выключения зажигания еще 30сек что бы успеть поднять стекла.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
Смотря какую нагрузку будешь подключать.
подключать буду ленту диодную (2-3 вата) а диоды в подсветке кнопок на двери не погорят от полноценного +12в ??
Цитата:
Сообщение от dikkid
Сигналка родная стоит? Реле стеклоподъемников в монтажном блоке есть или перемычка?
сигналка дополнительная, с запуском - поэтому родная не активирована.
реле вроде стоит, т.к. выдержка после выкл. зажигания есть (но почемуто не всегда, или не всегда 30 секунд... сам не знаю, чё за хрень - бывает ЭСП сразу обесточиваются, бывает секунд 5-10 ещё работают, иногда и полноценно 30сек)
А про клеммы для разъёма никто не вкурсе, где взять, потому-что ещё обогрев в зеркала буду делать, и родных клемм уже никак не хватит (((
Цитата:
Сообщение от Gokudokun
подключать буду ленту диодную (2-3 вата) а диоды в подсветке кнопок на двери не погорят от полноценного +12в ??
От полноценных 14,7В в кнопках не перегорят, насчет ленты на 12В - под вопросом. Регулятор подсветки несколько кусков ленты потянет спокойно - даже не заметит ее.