Вот всегда я так!
Сначала спрошу, а потом сама ответ нахожу...
Я прочитала комменты Вишмастера.
Если кому-то ещё интересно:
ФОРУМ>>АДМИНИСТР.РАЗДЕЛ>>ВОПРОСЫ К АДМИНАМ ФОРУМА
буяпон, ехать можно летом. ориентировочно - июль.
на автомобилях естессно) не так уж далеко) порядка 1000 км.
жить в палатках на озере Хубсугул.
только присутствуют заморочки, не для всех конечно. загранпаспорт. и кажись визу надо оформлять. окло 2000 р за человека. об остальном не в курсе.
во всяком случае, если не получится, в монголию, то можно и на запад поехать)
главное в отпуске - смена обстановки)))
Когда будете организовывать встречу, не забудьте про сочувствующих калиноводам
Калиноводам проще, можно один ремкомплект на все авто (ну два, для 1,6 и 1,4). А другим придётся только на свои силы рассчитывать
Были у меня с Монголии фотки, не мои, а знакомого любителя экстрима с Нска, дороги там местами очень интересные встречаются. Надо покапаться мож найду.
Ну погода нынче навалилась, е-п-р-с-т! Зима-то вообще кончится или нет? Как у меня сегодня машина заводилась, это надо было видеть. Минуты две обороты холостого хода искала. Думал, заглохнет нафиг, но вроде ничего. Отдельная история про то, как она потом ехала. Чувствую, пора заканчивать подобные эксперименты. Пока ехал, смотрел показания температуры за бортом: от -37 до -40... И то есть ощущение, что ниже -40 она просто не умеет показывать.
Калиноводам проще, можно один ремкомплект на все авто (ну два, для 1,6 и 1,4). А другим придётся только на свои силы рассчитывать
Мне нужен не просто ремкомплект, а еще и механик в придачу)) Мои познания в этом аспекте заканчиваются проверкой масла ну еще стекла могу протереть и по колесам попинать