Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ещё как помощник. Магнитола-то выдает обычно 12-15 Вт, (все это примерно). И тут начинаются вопросы про бюджет, будут ли тыл или саб. Если саб, то может на него двухканальник оставить (если этот усь специализирован под саб), а под фронт ещё один усь...
на тылы пойдут бюджетные блины 6х9 только ради эффекта присутствия присутствия значит лучше через усилок. спс конденсатор нужен? там вроде стоял
Я например просто купил набор проводов для установки. В него входил силовой провод (тянули с аккумулятора на усилок), управляющий (по котрому магнитола включает усилок) и акустические. Установщики только выкинули из набора предохранитель и поставили свой более надежный.
Хотя поищите обыкновенные провода побольше сечением (сколько квадратов сами прикиньте) - думаю будет дешевле, а эффект тот же.
Кончились (пока) мои муки выбора - взял DLS R6A LE, сижу разглядываю, (кстати вопрос, какие видимые отличия от обычных R6A), так, для уверенности что не обули, Лимитед Эдишен только на коробке наклейка...(кросс - прозрачный, Твитеры на ноге)
Поздравляю с удачной покупкой! Колонки достойные! Я думаю они того стоят!!!
Вам виднее. По мне все дело в том как мерить.
Можно вспомнить китайские мафончики с цифрами 200-300 Вт.... Тоже ведь правда были эти Ватты, только как они мерялись....