Виталий_82, В пятницу купил в итоге на авторынке за 1.2 тыс руб зеркало. Сцуко дорого, но вариантов было немного, а времени продолжать поиски так не было вовсе.
Подробности.
В четверг обзванивал все магазины автозапчастей, которые выдала прога ONIONI. Везде болт, кроме светофора. Уточнил - большое левое, нового образца, не овальное. Ага, есть. Предложили отложить. Цена 1084 руб. Так как был не уверен, что приеду - откладывать не стал. Позвонил в пятницу. Есть? Такое? Точно такое? Отложите,приеду. В обед приезжаю - сцуко овальное лежит старого образца и все. Мальчик Андрей, который обещал отложить - авторитетом у коллектива не пользуется. выяснять, почему ему тогда позволяют общаться с клиентами и нах вообще кормят - не стал. Поехал на рынок.
Рынок. Нашел, но не сразу. Сначала предлагали комплект за 3200. По одному не продают. На упрек в том, что одно бы я купил, а так и я без зеркала, и продАвец без навара - тишина. В итоге когда нашел за 1.2 даже торговаться не стал.
А в принципе возможно наверное найти за рубль. Кто найдет -молодец.
p.s. продам малобВ пятницу купил в итоге на авторынке за 1.2 тыс руб зеркало. Сцуко дорого, но вариантов было немного, а времени продолжать поиски так не было вовсе.
Подробности. В четверг обзванивал все магазины автозапчастей, которые выдала прога ONIONI. Везде болт, кроме светофора. Уточнил - большое левое, нового образца, не овальное. Ага, есть. Предложили отложить. Цена 1084 руб. Так как был не уверен, что приеду - откладывать не стал. Позвонил в пятницу. Есть? Такое? Точно такое? Отложите,приеду. В обед приезжаю - сцуко овальное лежит старого образца и все. Мальчик Андрей, который обещал отложить - авторитетом у коллектива не пользуется. выяснять, почему ему тогда позволяют общаться с клиентами и нах вообще кормят - не стал. Поехал на рынок.
Рынок. Нашел, но не сразу. Сначала предлагали комплект за 3200. По одному не продают. На упрек в том, что одно бы я купил, а так и я без зеркала, и продАвец без навара - тишина. В итоге когда нашел за 1.2 даже торговаться не стал.
А в принципе возможно наверное найти за рубль. Кто найдет -молодец.
p.s. продам малоб/ушное зеркало левое нового образца БЕЗ накладки. Недорого.
Ну или буду ждать, когда появятся накладки. На приору - 500 руб пара. Опять же - нах мне пара? Если обычно погибает все же с одной стороны..../ушное зеркало левое нового образца БЕЗ накладки. Недорого.
Ну или буду ждать, когда появятся накладки. На приору - 500 руб пара. Опять же - нах мне пара? Если обычно погибает все же с одной стороны....
Меня замучили жутко скрипящая задняя подвеска... что с ней делать...
Сзади скрипит скорее всего солейн-блок. Возьми WD-40 или брызни обычной воды (прокатись хорошенько по луже) если скрип прекратится, то солейн-блок. Замена его сложновата и запрессовать как заводской не получится... Так что это замена стойки...
Сзади скрипит скорее всего солейн-блок. Возьми WD-40 или брызни обычной воды (прокатись хорошенько по луже) если скрип прекратится, то солейн-блок. Замена его сложновата и запрессовать как заводской не получится... Так что это замена стойки...