Поставил я бескаркасные, хотел избавится от скрипа, избавился. Лучше они чем родные, но та что поменьше дальним краем не прилегает к стеклу 1,5-2 см.
Полностью согласен со всем.Поэтому сделал вывод,что лучше малую щетку брать не 40 см, а 33,как на классику,ну или кому подходит...Пробовал ставить стандарт простой на 33 см.Недотирание некритично.Зато зимой не будет царапать стекло.Если хотите подтвердить слова,поиском посмотрите.У многих после зимнего использования малой бескаркаски появилась матовая полуокружность засчет того,что кристаликами льда и набившейся грязью она начинает царапать поверхность.А размером в 33 см она будет плотно прилегать,и тем самым не будет царапать!Но это ИМХО!
Ну стоковые идут 60-большая и 40-малая.Обычно в продаже идут не 60,а 61...Но это не страшно...если что,опустишь поводок крепления щетки...Снимешь декор колпачек.Открутишь гайку ключем на 13 и немного сдвинешь вниз.Но это только в том случае если щетка будет при движении клацать о левую стойку лобового стекла!А если нет,то и не лезь!Гыыы!Но мне пришлось на Чемпионах опускать...БК щетка чуть короче,но обратно передвигать не стал!если что,спрашивай!
Такая же беда... безкаркасники конечно лучше... Но если машина во дворе стоит, то вероятность того, что их стащют очень высока... Я на ночь их в салон кладу. У многих знакомых потырили такие дворники...
Не согласен! Обмерзают "БЕЗКАРКАСНИКИ" не меньше обычных. А вот трут лучше и служат дольше, так как не изнашиваются сочлинения по причине их отсутствия.
Читатель, Похоже мы разными бескаркасниками
пользумся... ))
У меня намерзают значительно меньше.
Кстати, обращаюсь к Администрации клуба, ваше имя при обращении по нику
именно так воспроизводится, как написано.
Что-то надо поправить?...