У меня авто с кондиционером, но с ребёнком я его стараюсь не включать.В прошлом году ездили на море, ребёнку правда было 3,5,всё прошло отлично.В этом жена сама с ребёнком поехала в Евпаторию, звонит оттуда и говорит что это её последняя поездка на поезде.
Выскажу своё мнение.
Когда приезжаешь на паровозе с баулами и сумками (и с ребёнком), тебе не до выбора места, заселяешься куда получится.А на машине полная свобода действия, можешь хоть все предложения по поводу жилья посмотреть, а не понравится так и населённый пункт сменить.Опять же, когда надоест на солнышке греться, можно куда-нибудь съездить.Крым большой и в нём много интересного.
Согласен на все 100%.
В крым езжу 15 лет.
Пробывал на поезде, автобусе- отстой.
Если в машине уверен- вперед на ней! В крыму столько мест замечательных и что б их посетить, без машины не получиться!!!
За 2 неделе отдыха успеваешь побывать почти везде, покупаться на разных пляжах с разным покрытием, посетить музеи, полазить по пещерам и по скалам, и многое другое!!!
Я все время с детьми, у меня дочка первый раз поехала на море на машине в 1год 2мес, и ни кто и не думал про поезд, и у меня машина без кондея, и раньше его небыло, и даже на окушке в крым ездил и тож без кандея!!!!!!!!!!
У меня авто с кондиционером, но с ребёнком я его стараюсь не включать.В прошлом году ездили на море, ребёнку правда было 3,5,всё прошло отлично.В этом жена сама с ребёнком поехала в Евпаторию, звонит оттуда и говорит что это её последняя поездка на поезде.
Выскажу своё мнение.
Когда приезжаешь на паровозе с баулами и сумками (и с ребёнком), тебе не до выбора места, заселяешься куда получится.А на машине полная свобода действия, можешь хоть все предложения по поводу жилья посмотреть, а не понравится так и населённый пункт сменить.Опять же, когда надоест на солнышке греться, можно куда-нибудь съездить.Крым большой и в нём много интересного.
Да, кстати ,первый раз мой сынок ездил на машине на Украину когда ему было шесть месяцев.
Я вообще привык везде ездить на машине, в год наезжаю около 40 тысяч, а бывает и больше.Может поэтому я так отношусь к отдыху?Мой тесть, например тоже не приемлет поездку на юг на машине, говорит, я тогда не отдохну...А для меня удовольствие доставляет проехать 800-900 км. по "незнакомым" местам.
Всё-таки, сколько людей- столько и мнений.
Выскажу своё мнение.
Я высказал лишь свое мнение. Ездите на здоровье.
Я с баулами нигде мотаться не буду, меня встречает такси в Евпатории и везет в пансионат, который был выбран заранее.
А я вот сейчас в Ивановской области, позади 1000 км пути, днем ехал по мкаду-думал что чокнусь(у москвичей наглухо отсутствует культура вождения). Да и все же хорошо что поехал не на Калине!
А я вот сейчас в Ивановской области, позади 1000 км пути, днем ехал по мкаду-думал что чокнусь(у москвичей наглухо отсутствует культура вождения). Да и все же хорошо что поехал не на Калине!
Народ, собираюсь я обработать калину и вот думаю назад ставить подкрылки или нет и каким антикором обработаться Тектил цинк или Тектил нано цинк, второй дороже, есть вариант на разнице сделать чип-тюнинг моего бошика