Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 08:10   #461
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ
Ответ: Курилка!

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
У меня авто с кондиционером, но с ребёнком я его стараюсь не включать.В прошлом году ездили на море, ребёнку правда было 3,5,всё прошло отлично.В этом жена сама с ребёнком поехала в Евпаторию, звонит оттуда и говорит что это её последняя поездка на поезде.
Выскажу своё мнение.
Когда приезжаешь на паровозе с баулами и сумками (и с ребёнком), тебе не до выбора места, заселяешься куда получится.А на машине полная свобода действия, можешь хоть все предложения по поводу жилья посмотреть, а не понравится так и населённый пункт сменить.Опять же, когда надоест на солнышке греться, можно куда-нибудь съездить.Крым большой и в нём много интересного.
Согласен на все 100%.
В крым езжу 15 лет.
Пробывал на поезде, автобусе- отстой.
Если в машине уверен- вперед на ней! В крыму столько мест замечательных и что б их посетить, без машины не получиться!!!
За 2 неделе отдыха успеваешь побывать почти везде, покупаться на разных пляжах с разным покрытием, посетить музеи, полазить по пещерам и по скалам, и многое другое!!!
Я все время с детьми, у меня дочка первый раз поехала на море на машине в 1год 2мес, и ни кто и не думал про поезд, и у меня машина без кондея, и раньше его небыло, и даже на окушке в крым ездил и тож без кандея!!!!!!!!!!
Старый 09.07.2009, 08:51   #462
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Цитата:
У меня авто с кондиционером, но с ребёнком я его стараюсь не включать.В прошлом году ездили на море, ребёнку правда было 3,5,всё прошло отлично.В этом жена сама с ребёнком поехала в Евпаторию, звонит оттуда и говорит что это её последняя поездка на поезде.
Выскажу своё мнение.
Когда приезжаешь на паровозе с баулами и сумками (и с ребёнком), тебе не до выбора места, заселяешься куда получится.А на машине полная свобода действия, можешь хоть все предложения по поводу жилья посмотреть, а не понравится так и населённый пункт сменить.Опять же, когда надоест на солнышке греться, можно куда-нибудь съездить.Крым большой и в нём много интересного.
Полностью с тобой согласна
LEA вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 09:01   #463
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
и даже на окушке в крым ездил и тож без кандея!!!!!!!!!!
Я один раз на Таврии гонял.
Старый 09.07.2009, 09:03   #464
Белгородская ячейка

Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Леоновы, а где отчёт о поездке?Если можно, конечно.
Старый 09.07.2009, 09:27   #465
Белгородская ячейка

Да, кстати ,первый раз мой сынок ездил на машине на Украину когда ему было шесть месяцев.
Я вообще привык везде ездить на машине, в год наезжаю около 40 тысяч, а бывает и больше.Может поэтому я так отношусь к отдыху?Мой тесть, например тоже не приемлет поездку на юг на машине, говорит, я тогда не отдохну...А для меня удовольствие доставляет проехать 800-900 км. по "незнакомым" местам.
Всё-таки, сколько людей- столько и мнений.
Старый 09.07.2009, 14:49   #466
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Выскажу своё мнение.
Я высказал лишь свое мнение. Ездите на здоровье.
Я с баулами нигде мотаться не буду, меня встречает такси в Евпатории и везет в пансионат, который был выбран заранее.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 01:36   #467
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

А я вот сейчас в Ивановской области, позади 1000 км пути, днем ехал по мкаду-думал что чокнусь(у москвичей наглухо отсутствует культура вождения). Да и все же хорошо что поехал не на Калине!
Nickita вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 08:21   #468
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
А я вот сейчас в Ивановской области, позади 1000 км пути, днем ехал по мкаду-думал что чокнусь(у москвичей наглухо отсутствует культура вождения). Да и все же хорошо что поехал не на Калине!
И в чем проблемма, Калина в чем виновата?
Старый 12.07.2009, 18:25   #469
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

В том что двигатель слабоват, комфорт в разы ниже, кондера нет и тд)
Nickita вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 18:40   #470
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 77 Dmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, собираюсь я обработать калину и вот думаю назад ставить подкрылки или нет и каким антикором обработаться Тектил цинк или Тектил нано цинк, второй дороже, есть вариант на разнице сделать чип-тюнинг моего бошика
Dmitria вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород