По поводу той лампочки, сигнализирующей о неисправности двигателя сказали, что показывает непостоянную ошибку, просто произошел сбой, возможно из-за сырости, поэтому она и горела.
:
Все, больше не буду в сырость ездить на машине, вдруг тоже будет непостоянная ошибка
Может я ошибаюсь и меня сейчас поправят, но в вазовских мозгах вероятность ложных ошибок минимальна. Скорее наоборот мозги промолчат. И, имхо, для горящей лампочки причина есть всегда, пусть и не тривиальная.
ИМХО, да. Но я не специалист по диагностике инжекторов!
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
если мастера знакомые, зачем им вешать лапшу?
Паш, я скорее поверю в плохую массу датчиков, чем во влажность. К тому же на блуждающий глюк не похоже точно:
Цитата:
Сообщение от Алина-Малина
Провела эксперимент пока ехала с МЕТРО до Щекино лампочка всё время горела
ИМХО, если лампочка горит часто и по долгу, то выкатать тот режим, в котором она загорается - не проблема. Другое дело - а нужно ли оно?
Покажите мне диагноста, который согласится этим заняться?
Последний раз редактировалось Bassss; 07.11.2009 в 00:30..
Сегодня наконец-то отвезла свою Чиполлинку в сервис на диагностику(Автосервис "Регард" Новомосковское шоссе 46)
По поводу той лампочки, сигнализирующей о неисправности двигателя сказали, что показывает непостоянную ошибку, просто произошел сбой, возможно из-за сырости, поэтому она и горела.
Плюс обнаружилось то,что масла у меня катострофически мало оказалось Мастер-фломастер стал прикалываться на до мной, предложил отправиться в магазин за краской для волос и перекраситься в блондинку Т.к. мастер хороший знакомый, обижаться не стала Посоветовал залить масло Зик, говорит уже 240 тыс. на нем уже проехал, правда у него восмёрка. Вот теперь поеду во вторник менять масло, фильтры и так еще по мелочи лампочки и пр.
А мою Чипполинку из-за цвета обозвал Стрекозой:wink:
Ну что сказать человеку который так же прошел, недавно диагностику, из-за сырости неможет быть, я досканально достал мастера который мне делал диагностику, распросил все что мог сказать, но про влажность-сырость он ни слова не сказал, что из-за нее может гореть лампа, только лишь если присутствует неисправность, маленькая или большая с двигателем, датчиками или системой впрыска топлива.
А теперь выскажу сугубо свое мнение: иногда лучше обратиться к чужим мастерам, свой знакомый может сделать на авось, типа да ладно что будешь деньги тратить, горела лампочка, но ты ездили, вот и катайся дальше, ну а если что-то серьезное то приезжай, но это сугубо мое ИМХО, извини что привел твой случай в пример, просто у самого были темы, но не с машиной.Поэтому , мне кажеться, лучше заплатить но тебе скажут все и может немного больше а там уже самому решать.
когда то меня от него отговаривали (лили его в газель). прошла та газель 290 тыщ. проблема масла - горит. но при текучести газовских двигателей угар не чувствуется ))
Так синтетика вся угорает,она же на эфирах замешана.Любая марка будет улетучиваться...